您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] PC资源:基因战争

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2011-3-30 20:40 编辑 6 ~. d( ]  I# M+ H# {3 l0 z
, r0 \$ e5 @; |9 f, W* @
游戏名称:基因战争(GENE WARS)6 v* d6 W3 D. N) h
游戏类型:RTS
( u4 V% |8 S7 X! k/ E9 G发行年月:1996(可能.)
9 n' }, g3 E8 N$ Z/ m制作公司:牛蛙Bullfrog
' {5 \. e0 y/ l) |) w镜像大小:483MB0 d  Y* X( N9 r
完整度:完整镜像版

$ f  I: D1 t/ X6 q; O资源类型:飞速R盘$ A. h# _# Q5 ]& ?/ G3 r2 m
操作系统:DOS(支持DOSBOX)
+ e/ c& A$ V' N$ X( x4 A( _游戏简介:这个游戏是个非常赞的rts,通过你的人员来调查星球生物取得基因,然后通过生产等行为来提高dna的同步率罢,还可以自己配种~~出现强大生物,同时要种植植物来提供饲料,也可以吃别的生物~~~0 m7 ?7 h5 k! E- G
每个单位都有生命周期,早期的就幼体,hp等等都很弱,还有青春期,成年,老年等等,最后死亡。。( d7 U$ r; J0 [# N7 Y
总之自己慢慢研究才更有味8 B, n6 z/ F, o8 ^8 J+ J
一直觉得跟着攻略走玩游戏就很无聊~~

7 [$ E6 D2 ~$ w$ U2 h下载地址:
5 K9 s; A, @  C' ~% Lhttp://www.megaupload.com/?d=ZGFWU1T2
6 V7 F# m* m% v( c& H. h) lMU网盘下载须知
- ]4 Q  i" F: B8 E. m; }假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8). s  _5 w' p) }& ^# t$ y+ @
就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候& @% D9 H3 K& U/ F( K+ }
截图:. P' Z0 Y; r: ^# q% A* @% U, H9 [# E
) c$ |' N$ u; h; J9 f6 j

6 O: h5 ~9 [% r1 Z& Z* ?# J, |! [+ e4 J$ Y

! W5 k  m/ U% v

评分

猪样年华 + 10 恩,用什么系统玩的~~
diablohh + 15 支持

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏我还没玩过~在WIN下自动退出~

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过 百度也不知道

单身中……
帮我摆脱单身吧
早些年大软介绍~~~不过现在那期找不到了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
. a  X- W: F5 w" E. ~; x* `9 ]6 _9 l" V" B" F+ ^, r
我在拖大软水晶盒子有1-200期的内容; u; D. {* B5 `+ N, Z$ ]6 y9 d
都一个月了 还没好

单身中……
帮我摆脱单身吧
水晶盒子?啥的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
大软出的一个光盘

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说大软当年的确做过CD业务..忘了叫啥名了~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像在哪里听说过= =
. H$ ?+ `+ S/ K3 w! W, l/ c. [8 `* d! C4 _) k3 Z0 T3 k3 }" g# Y
另 菠萝的水晶宝盒蝻已经下好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说水晶饱和到底是啥东西的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像在哪里听说过= =
* _# q) ?0 r; J& D! ?/ p5 `
; p7 z. h/ _$ m; I4 U另 菠萝的水晶宝盒蝻已经下好了6 m% i; ^5 u& H) F  E+ p1 L* W
damahu79 发表于 2009-8-22 18:06

$ ]. g7 m. F+ ~. C
1 c* q; A; x0 N9 E( P$ @我都下了200多小时了
! @2 z( ~  x# h) C8 G经常没源

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
200小时不算多~~避难所的记录是370多天= =b

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
另 所谓水晶宝盒就是大众软件的一个电子版杂志合集,包括创刊5年的所有文字资料

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要~~~~我要下~在哪?

单身中……
帮我摆脱单身吧
VC上有