您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 进化社独家首发 最好的弹子球游戏——骷髅岛弹子球 绿色硬盘版(19M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
" S! V  U9 R/ s% N5 j! Q' r- |! |3 e
名称:骷髅岛弹子球 Devil's Island Pinball! r8 Q( _7 X) \& B! ^) G% p
类型:休闲
( U8 U. u5 Q4 f" `6 z语言:英文
( ^+ Z/ w) d5 Z完整度:有音乐有语音貌似完整= =
# h! Q! I; _# D- J, k" ]  G2 U3 `7 `. z0 Q3 s4 L9 `: ~
个人评价:$ z0 t; ~. q! }' o" J1 z* ^1 @

, o- |9 F8 P2 g* \" K) O休闲小游戏中对弹子球类情有独钟,先后尝试过不下五款各个时期的作品,而这个骷髅岛弹子球是个人玩过的弹子球类最好的,没有之一。
: k5 q/ V# E8 W$ G个人认为对于弹子球游戏来说最重要的两点一是球台的布局二是隐藏的惊喜元素,而骷髅岛这两点无疑做得相当出色。2D的图像精细且极富立体感(现在动不动就全屏泛光的乱3D球桌只是令人晃眼= =);音乐神秘感十足;球台上障碍道具的布置紧凑而合理;而每当完成一组特定的击打后豁然出现的隐藏元素总能让人眼前一亮。玩这个游戏让人充满期待,好像总有新鲜的东西什么时候跳出来——这种感觉只有亲自尝试才能体会——一不小心半小时就过去= =。个人强烈推荐。$ |) c! V- l  h9 D5 C

( [% _' q: B! k8 C注 新显卡(比如蝻)可能轻度花瓶= = 且最好设置为95兼容= =   
# a" ]+ P. F* D5 ]
* ~  S8 {' [% }  n4 D地址:
+ z/ z  l. d3 r& u& w% `: G3 Ehttp://www.megaupload.com/?d=7SMCUUUX
回复 论坛版权

升级   64%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东东啊~对于我的老爷机真是好东西啊~~~

升级   56.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得国外有这个弹珠台模拟器 有N多mod可以下的 各不相同 楼主何不试试这个8 r4 B; t6 d$ s- @- ?
; T* j6 B5 _, z; Y
ps:建议楼主不要再使用独家首发的字眼 你发的资源还做不到好像

单身中……
帮我摆脱单身吧
我对此类游戏一般没什么兴趣~只能友情顶了`

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
想起了以前FC上的弹子球....

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说马户解压密码是啥?=。=

评分

damahu79 + 1 进化社 阿= =

升级   57.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好象不错的样子,试试
angelda102 该用户已被删除

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
新人报道 发帖子完成任务

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃- -我感觉背景图很威武啊。

评分

damahu79 + 8 实际效果更威武= =

升级   30%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真是太感谢了

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
曾经怒喜欢玩弹子球游戏,3楼说的那个模拟器也试过,可惜不太会整,记得md上有一个中世纪魔幻背景的弹子球游戏也是隐藏要素超多,忘了叫什么了。