您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:侏罗纪公园基因计划

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
  J* |( `; @+ V6 L8 p
3 h# s8 h2 I  {$ S0 ?( M! ^! E6 m2 F: j
游戏名称:侏罗纪公园基因计划
5 v& g% v2 ?6 W) J语言:中文
& c2 `9 G0 W/ ?9 i2 ?2 c# `5 r) h/ i游戏类型:模拟经营5 Z: \+ q1 b+ k0 d0 G
发售时间:2003. H3 l0 t0 H& [% \# P( N  Y7 X
国内发售时间:20048 W( |% q9 x& O" {1 G0 |
国内代理:奥美( \- Z: O" ~+ C4 w$ s0 g9 @1 j
简介:这款以电影为蓝本制作的游戏侏罗纪公园基因计划游戏素质相当不错~~会让你们找会当年看皮革的侏1的感觉~
% x6 o  K$ b0 w, S/ U特点:有超过25种的恐龙(有可能更多)有十几种公园设施包括公园娱乐设施包括热气球还有电影里出现的公园浏览车.安全系统 自动机枪避难所围栏等等~..个性游客 有喜欢看吃肉恐龙打斗的 有喜欢看食草恐龙的~有狂热者 喜欢看同一时期的恐龙全呆在一个围栏里的.音乐语音相当的不错电影原汁原味的音乐让我找回了当年看这部电影的感受.. o: G1 U3 [# c. ^1 V
缺点:恐龙数量有限制 公园设施有限制 游客人数有限制。( d( R0 z- h5 ?: q0 y) ]
8 ]+ m% p1 }% L" |6 a

* K* X' j) N, H# c0 G$ W9 n; FMU盘下载地址:
$ F1 ?: U+ a# }' g: Uhttp://www.megaupload.com/?d=WI5EM5XG
( W+ q+ v5 a8 B: L- q  _0 d* n5 Z* I3 {+ f5 `2 o
截图:$ c$ m$ x+ Z2 e7 d6 ]: M

. Y( l) J# w; ?6 A  n( D
" T8 |9 \7 [5 t8 \) r& a& h4 E! h" }$ `6 g  U: c
) m( ]; s& Q2 W  C. p

9 @8 h: F- v& K+ M7 \- `
回复 论坛版权

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
签名又换回来了

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没没 在这里我签名一直是那个~

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个不会是哪个动物园什么的资料片吧?

单身中……
帮我摆脱单身吧
动物园大哼?我也有~1和2全系列收了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
动物园大哼?我也有~1和2全系列收了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
R盘已经上传完毕~有兴趣的同鞋可以下载咯~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面不错啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
看上去不错 收下了

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源以补~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩好的~我一般只有早上有时间 所以嘿嘿 明天好吗?

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
能把霸王龙放出来么?

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以呀`还可以让他吃人~