您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] 战国风云 [中国第一款即时战略游戏] 哈哈哈哈 真是怀旧啊~~~幸好我的硬盘里还有。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
! M" V/ \/ H& q# w; _) ^
& H3 J  X( b# V' U- L2 X名称:战国风云/戰國風雲
" T+ x& p4 p( T6 L' f英文名称:WARRING STATES( z8 `- e! W% c) |0 s! s+ p
研发制作:重庆苦丁香旗下的 SHOCKSUN STUDIO(震源游戏工作室)
# H6 T' e- q7 W% P% x2 T7 K简中代理发行:(重庆苦丁香软件有限公司)
+ ~, f- S, c! ~& [  q0 n, a繁中代理发行:UNALIS(台湾松岗电脑图书资料股份有限公司)
4 D# c9 f; q$ M3 ]$ c简中上市日期:1998年10月29日0 I( M2 w8 g8 Y( ^
繁中上市日期:1999年02月15日
$ Q3 M- H6 ]9 H游戏平台:PC WIN95/98 - n1 Y. O) Y5 G- J; D9 @/ A
游戏类型:RTS(即时战略)
) i! ^2 ~4 R5 M8 [" H, n) b" X/ F# d& x

3 T( z6 b# Y, d+ G! Q" U3 u) y1 B6 g2 V! {, s! Q7 I- d
游戏简介:重庆苦丁香旗下的震源游戏工作室开发的一款RTS类游戏,这款名为"战国风云"的作品完全体现中国古典战争风格,摆脱了国产游戏总是离不开三国的老套,而以战国七雄争霸的历史为原型。游戏的BUG超多,但即时战略游戏应有的元件一概不少,甚至还有一些创新。它不是最好的即时战略游戏,也称不上经典,但初次上手时的那种愉悦历久弥新 $ O% o3 f* Z) Y, Z/ [* b

5 d! J, ?: d; `2 `
! H+ O, U3 v5 }4 ~, m8 ]现在再看"战国风云"需要的配置,有点搞笑了,pentium133以上、内存32M,就胜任愉快,毫无3D加速卡等过分要求,游戏画面亦无延迟现象。游戏界面类同于标准的即时战略游戏,操作面板在主界面下方,各种功能一览无遗,十分方便。游戏的标准分辨率为800*600,也支持640*480模式,建议采用高分辨率,这样更方便。需要注意的是,有时采用低分辨率,会影响操作。% f+ l, F$ J6 \4 T& j
1 z6 E( u  @9 w4 z$ _* U% a

+ E$ h7 l" e4 h! }; ]4 `7 [% r/ S/ @* F) ~% o0 a3 n
( M- Z1 a0 R$ s0 K& E4 _
游戏比较有特色的地方:
, L. |# U! c, L0 I2 ~  G+ R1.战争规模宏大,战斗单元的人数限制大于2400。
  `# H% P6 Z" q) ^% F2 R. g2.提供了后勤保障机制。
, K+ O& m) P: q5 D3 L" R  I3.真实表现了攻城战。1 p+ ]6 M- n! [+ j
4.真实表现战车、战船、机关暗器、死士的使用。
+ m7 ?- l, l, C0 {2 [5.提供了古代陆、海、空立体作战的完整体系。 : u7 ]3 i3 @" {4 }/ l5 |; d

: v! D7 }* p6 t! {( J1 \+ B$ H游戏采用SVGA 800*600*256C模式。地图视角为正视,地形是具有连续高度变化的真实三维地形。地形材质丰富。游戏提供了强大的场景编辑器。- A- U, f4 d1 H! i+ E' N
% G$ B" }  Q# ]5 x  \
游戏类型为即时战略游戏。游戏以战国末年, 七雄割据,争霸天下为背景,以秦王政灭六国,称始皇为主线而展开,是一款具有浓郁民族特色的、颇有创新的国产游戏。$ U; ~/ a. c- D0 h3 ~: x0 e6 }
/ i8 @% {: v% A* y; T8 _6 D( s3 j* d
游戏共设七个国家。玩家对军队的指挥分为两级:将领级和单兵级。 游戏的资源简化至一种:粮食。粮食可以换钱。另外,军队在不断的消耗粮食。军队由29种兵种(武器)+22种建筑 组成。士兵身上设有“士气值”和“经验值”, 其值直接影响该士兵的攻击力和防御力。
4 r- F+ m8 s1 l6 ]( [! i2 J  ~
% ^  o6 `8 }1 c# R8 N$ y( }游戏支持三种方式:剧情关卡模式、模拟对战模式和网络对战模式(最多支持7人)。游戏AI的设计赋予了较强的个性。
  e/ y# B% J4 J5 {
" i) L. \  a* B$ `( [: m正在努力地往共享空间里面传文件,请大家稍等。嘿嘿,嘿嘿,真不好意思啊。

评分

diablohh + 10 支持
damahu79 + 20 先鼓励下
Josephtien + 20 鼓励处女上传~
众人是孤独的 + 5 嘿真好~~
老钱 + 20 谢谢分享!

回复 论坛版权

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
OK啦~~~~ 已经上传完毕啦~~~~
; e8 b# Q7 ]! N. o& s& J% S- j4 q下载地址:http://www.rayfile.com/files/3459c163-8bb3-11de-8fe7-0014221b798a/8 s! Y, _8 N+ }3 w
+ k8 Z- H# u$ J  n6 x
已经用卡巴斯基KAV 7.0查过毒,没有事。病毒库日期就是2009年8月18日。良心保证。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不好意思啊,忘记做个链接了,大家复制一下地址再弄吧,嘿嘿。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
忘记问个事儿,大家可知道这款游戏有多大?; t) Q  l3 b8 [
3 g+ A( P% R- K6 |2 r* i
10.9兆呢!

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。。10.9m的东西,犯得上用”努力“这个词来形容上传难度么??4 N5 j9 U6 M( B# `0 ^6 D

4 z. Z& k* r( I" R哈哈哈,谢谢分享,不过这应该不是第一款。。。97年有生死之间(我们就不谈血狮了)官渡,赤壁,98年初有铁甲风暴,质量都还不错。/ Z+ z5 G7 ]9 y- I9 F, P
) f/ T" }: s$ N0 {$ O6 y3 c
这款游戏电脑报登过攻略,看起来有点像金山的《逐鹿中原》,但是看公司不是。。

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。。10.9m的东西,犯得上用”努力“这个词来形容上传难度么??
  Q; s% _8 F4 B$ n$ y$ O+ n$ i
& \; B$ I" B) k哈哈哈,谢谢分享,不过这应该不是第一款。。。97年有生死之间(我们就不谈血狮了)官渡,赤壁,98年初有铁甲风暴,质量都还不错。& Q# K* u0 d, B# q6 X

: J) N2 t! m2 Y/ ]# ?7 `这款 ...$ W# Z$ ^$ n. J; J- t5 P5 O4 d" P
老钱 发表于 2009-8-18 13:16
- m8 r- p8 u9 Y: Y3 t
1 p2 p8 C. b  L7 f  a- O, F9 r
先感谢你的20分奖励。然后假装没看见你有说过话。我走了,再见!

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
今天是我第一次注册网盘帐号呢!3 d: h' g3 F- r; [. v
以前从来没有用过啊……

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
真棒也~不过我在拉别的游戏 晚点在看看~先给分了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
98年的时候P133算主流配置吧,只是这个游戏的基本配置呢

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
只玩过“三国风云”= =
% G' K. I& ^6 K& t/ b; I8 K4 B98年应该不算中国第一款RTS吧~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
下来玩玩

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有人有《风雪江山》么

评分

Josephtien + 10 我对这个有印象

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://search.gougou.com/search? ... amp;page=1&id=2/ l" k: l3 g' I" B# E
猪样年华你可以试下这个风雪的阉割版

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
啊~~~~~4 V+ J) `- q1 v6 A
; }9 W; }' R% g7 d$ ]( }+ Q) q5 Q/ {
下不动~~算乐,太老乐

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
只玩过“三国风云”= =
# w& n- J( Q- I0 r98年应该不算中国第一款RTS吧~~
$ s5 l6 J- P; `; o3 m1 idamahu79 发表于 2009-8-18 17:30
2 L: h/ w, R9 A3 ~+ b7 _# u

; X/ k& ?- r1 y  p马户耶!这不是马户么?!: D7 E* k" I/ I/ @
干嘛老在提这个第一款什么的?真没劲。……
  j' X3 r1 D; U0 w# K, W$ a; t3 n& D. P7 Q* v4 D+ d
我走了,再见!假装什么也没看到!{:5_153:}