您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

IL2DOF集成版(失效)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
! {' O* n; g6 _1 @
DOF绿色版R盘地址:9 n7 B4 `" ?- O& h9 Q
地址失效 需要发帖求~我看到将重新传~" H" P$ ]" P. F) P. t/ n

' F; @* H# ]# H# G  q2 T5 u& SDOFIL2教程
5 H$ ^- V3 D2 L6 m* hhttp://bbs.dof.cn/index.php?act=announce&f=148&id=331 N% W" Z0 }' b, D
这是DOF准我飞论坛制作的精简版 体积小量又足~~~~新手要是哪有不懂的可以转移到9 X1 ]% |5 [5 [, A' b
http://www.dof.cn/index.php?check=1询问或者我来解答6 \: _: v/ K3 j9 g2 O
0 d7 b( X7 ]6 a- V7 q# X3 }
注意
$ H$ _7 E% J1 V+ z5 c0 N/ i4 N/ [0 c! o想玩中文版的请去下声音MOD (我已经传上了QQ中转)
- `4 y$ `5 D1 I1 v- Y5 t然后就可以打中文补丁了(我已经传上了QQ中转)$ Q# Y2 h3 a) [; m
需要的留油箱 我传给你们~
回复 论坛版权

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
要中文补丁的请在下边回帖~留邮箱~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
TK哥哥 IL2不会让你失望的~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 悄悄共享给我~我试看下~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恭喜STG论坛开张

单身中……
帮我摆脱单身吧

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢VVAN~~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢LS的支持~~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
两个地址有什么区别?什么是DOF版??

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿老钱~~~出现了~
% \8 r' r, f' k, _! F: K1 q" mR盘是下载的~2 a2 p- m/ ?' T# Q
下边那些是教程~~~
7 T6 l7 f+ U' I( M2 G3 LDOF就是准我飞~这个版是准我飞论坛发布的绿色版~~~~集成最新补丁 可上战网~

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇哇哇哇!!!2。6G。。。9 i0 M" N5 `! x8 ~, Z4 W* S
, x! E* Y2 M- C3 r$ I3 i9 w3 _
啊啊啊啊!!!那些人玩得好专业啊!!!为什么要集体一起飞?玩飞行中队???

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿其实 那些只是为了表演而已~没啥的 你也可以和电脑僚机编队呀~哎呀老钱头不错~3 Z5 j7 P1 _  T: ^8 N, W
先下哈哪里不懂的我可以教你~

单身中……
帮我摆脱单身吧
) A' i  H1 L# B. g& m; z5 x
8 ?4 f( Y' _0 F* d- d0 l99.84%....还有四分钟。。。。下了一整夜啊。。。。* f9 g7 E$ e- x& \7 X" B4 f
$ Q7 T5 _3 o$ m2 V  c
这游戏有没有必要去搞一个摇杆???我记得以前看过,什么 Hotas还是Hatos很牛逼?直接就是军转民用的???

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实键盘党也是有的~不过上手容易的话 我推荐买个摇杆~

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过路过~~~~~