您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 进化社资源:HEXPLORE(已补档)

升级   16%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
, u& [. A0 y# [( O: w
* w2 ]* p/ G( P& |5 b游戏简介(抄的):   7 A5 ~2 L5 j  j( Q1 g; B
( ^0 g( w& n+ \1 ^( K0 A6 V
  HEXPLORE
+ a/ D; T' u. U% t9 L6 b( m    Hexplore -故事发生在欧洲的黑暗时代-一个由4名勇士组成的队伍在一个充满魔法的大陆上探险寻找被称为“Hexplore宝典”的神秘知识卷轴。宝典传说是在一个虚构的 Garden of Eden (伊甸园)里面并且是强大的力量来源。勇士们必须在一群邪恶的男巫找到宝典并用它来实现其罪恶的企图前找到宝典。% d; S( h/ k6 ^& u7 ^) h1 Z; k
Hexplore是一个类似暗黑破坏神那样的动作角色扮演类游戏。具有鼠标指点似的界面和自由角度观察点特性。在演示版中玩家可以在为数不多的一些场景中进行游戏,象与大量的妖精作战和在村庄里探险。操作方式很类似于魔兽争霸。
5 K5 W3 k6 N; J. e- a. d2 u控制方法; |# ]4 [0 J. d$ @
鼠标:8 S2 s" a. D; {
在地图上单击左键:行走0 T; q1 }6 Z/ s/ f
在地图上单击右键:旋转地图( f$ f+ W. b, t( l
右键点击敌人:在所处位置开火) o% d0 a/ c* ]9 }7 Q7 }( I
点击小地图:地图模式
) V2 A. ~/ h: Y% _4 q3 D) w! |7 f# M  R! ]% b; y6 L
人物(屏幕顶端):
: _5 B6 R  Z7 M/ O左键点击人物:选择人物% W! V- t& v: `8 @$ a* x
左键点击已选人物:将其它的人物设置为头领
! b) n/ e6 G4 {5 J& {: s右键点击人物:开启中心摄象- W6 Z/ ~' X, m1 D3 u9 d

- ?/ n" N3 G% R: ~目录清单
) E! q8 x8 b+ b; l0 c6 \左键单击武器:选择该武器. J6 U1 Q+ @9 U* s4 x$ B9 P' Q7 o
右键单击武器:取消或者抛弃该武器
( p& j3 S* _- T' Y; T% L9 h左键单击某栏目:选择该栏目
) [! |8 ]' s( }, G右键单击小瓶:使用该小瓶
+ T+ [& r7 B0 l' [) W( ?) M! O# _, x% E/ H
键盘
9 [* B, }% S& Q; P; J7 C        TAB :
: W, _5 d" p% z( j8 Z0 A$ ]/ n缩放
- W: B  r1 I- x0 `6 [2 `0 ~; p+ ^! A
F2 :1 j+ j6 R2 L# s' o# ]  \$ T
存储菜单
- s6 h& @9 r1 J. g6 @) Z, ~! u) \9 t( G. G% j
F3 :
4 u9 U7 O8 A# F2 x/ f0 u' x# G4 Q载入菜单
- W4 G$ {* ]1 h: r* v; Q% {1 R" f( ^8 u. l8 w0 a# b
F11 :
4 f8 n" u- S/ \8 p- m. r. F高/低分辨率, u2 \% ]0 P# B3 K8 a2 x
* x* q3 [4 v. a5 d+ |( j
ESCAPE :8 }1 C2 c7 e" K( T& }4 }0 {
主菜单, F: a, O2 w+ |
& p  O, V( `- H+ z% F
Shift + left click, 或Ctrl :% L* Z3 K0 \3 Q* F6 L; R
        开火, {0 L9 T. v4 L4 T+ I
; f& b) X& H5 P1 t* m+ I
1, 2, 3, 4 :
, D  Y: V. S: x& Q人物选择3 P# y8 t1 M: z' I$ p: o) `1 p

D' l1 \9 {+ i: @" q9 i4 kSPACE :; j( X9 v, C* [, F8 w3 ?( @
使用加血瓶* J7 y+ ~; V0 |6 F

, ~3 L1 }: _. q6 R. m% I. g) K9 K1 ]
: S% C" V8 Q1 ?: @
% b" j! G1 |5 }# ?* v系统最低配置要求4 @' B! k7 g/ F0 O: L
Pentium 90或更高处理器
4 i( k$ B* j; c! TWindows 95操作系统
! J' R& [. @) w8 {* J/ d# pDirectX 5.0
0 [8 ?' `. c+ M1 Y8 O, \; G16MB 内存7 {  y8 f8 z* J
SVGA 显示卡$ r# ]: G" k: y" q6 F
16位声卡2 _6 }% X; c2 i2 \1 p3 @" J
5 J! L+ X( P& W2 y: T  d

I( ?3 @1 Z& s8 Y! e- K百度盘:http://pan.baidu.com/s/1jG0ZTvo

评分

diablohh + 20 支持

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西 收下

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨晚已经下好~哈哈我转去BN13

单身中……
帮我摆脱单身吧
昨天。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2009-8-10 17:12 编辑 " D2 a9 ?* B5 l. S3 n1 w
  q, }$ F: w8 B3 {& }9 |
恩 他给我的~~农家乐兄昨晚他就给我了`我测试了下XP可以进不过固定一个地方跳出

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个名字让人浮想联翩呐~H   explorer....{:6_207:}

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
深绿很强大啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
资源以删~假如实在想要 我可以补资源`

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩好的`那我等我朋友拿回移动硬盘我就帮你补这个资源~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩好的~因为移动硬盘借朋友了~现在无法补资源~非常的抱歉~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 硬盘还没回来 回来马上补
# C8 K9 M5 p- `) d1 j~

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事的兄弟~这个资源 已经在我必补的名单里了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
目前没有~我的在新系统上也跳~~~实在是不行的话可以考虑用虚拟机~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
1# hpgq112
2 K2 u- H3 B: ~" W. W3 j1 o9 I
9 R, O$ N8 e' g: V  N8 e你的hexplore游戏,还有么?我需要啊

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
3# 众人是孤独的 % f5 t( y- W# m# J9 J# O* L9 X
; b; g+ G$ ]* R5 A7 P
. p- ?; c+ d( g% b7 O
众人是孤独的,你好,我想问一下,这款游戏,你那里有吗?可以发给我么,我需要这款游戏。我的qq 552198158,方便的话,请联系我,多谢了!

评分

Josephtien + 1 直接给他发PM吧,也许要等一段时间才有回复