您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] 进化社独家首发 2D动作游戏的绝唱——奇异世界之阿比逃亡记 完整绿色硬盘版(355M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
7 e) I7 d. Y$ P2 {# |" n/ C$ ?
名称:奇异世界之阿比逃亡记# Q6 \, E6 O1 O" C3 A2 w; ]6 D
类型:动作冒险
" U" _6 b# A+ ^  T- u语言:英文
4 m. j- Z5 Z7 [! w; T年代:19991 d8 t7 [+ p! G7 N$ ^9 ~3 U4 C; f
完整度:完整绿色硬盘版7 `% P4 }' ?1 G2 }
) q1 j+ i+ W) m. }; ?) E" h5 n
个人评价:: i2 D. l8 u: D# ^
% c8 W+ W! G; f2 J
经典2D动作游戏的代表作之一。你将操纵阿比——一个长相猥琐的小怪物(蝻总觉得这主角长得像MM6里的大耳怪首领= =)依靠灵巧的动作技巧通过重重机关陷阱拯救自己族人逃出敌对种族的牢笼。 另类精美的画风 精彩有趣的关卡 和丰富的动作设计使得阿比逃亡记为2D动作游戏画上一个完美的句号,之后动作游戏就是雷曼2等3D的天下了。虽然游戏质量相当好 但个人感觉这个颇有些较好不叫座的味道= = 或许是这个画风难以令人接受 亦或许是人们已经被即将到来的3D世界所迷惑,而当如今玩家在纷繁的3D游戏中迷失自己之后回到阿比的2D世界中也许反而会有种莫名的解脱。。。。。。 1 H8 R% \7 f& J% i. T

; O5 k# ^. U# N8 v* g
! r* E# t* J( ]3 I; S6 e地址:  i: `! U" g0 W0 m6 S+ ^
2 _" U' _- r8 Z
http://www.megaupload.com/?d=VPBCDNMO

评分

Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

升级   4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年我第一次玩连该按哪个键都没搞懂{:4_103:}。。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
画风很那个时代...

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实我倒觉得 绝唱应该是历险记吧~因为那是在逃亡记之后~风格很不错的游戏!

评分

damahu79 + 1 反了吧= =

升级   3%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好游戏啊  关卡设计的很有意思  
6 ~$ k" I* E+ G3 g+ g只通了个good end
5 E' e" P" H2 ^+ T4 b6 y据说如果把大多数奴隶都杀了的话,二周目就会获得无限炸弹..

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏真难!!!不是一般的难!!!2D横版游戏中,仅有的不会踩人,扔火球,开枪,出拳,踢腿,放炸弹,吐舌头,放冲击波,撕咬,扔锁链,摇尾巴,扔回旋镖,用刀砍,叉子叉,双节棍抽,棍子捅,或者变身为旋风把敌人消灭的。。。+ O0 O* y% U6 ?( j
  I9 r, n- u, j: a* L1 x
太难了。。。。

升级   52.57%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很难啊  那就算了   我玩单机很易怒  倒是上VS打DOTA什么的对菜鸟很免疫 不知道什么心里  迷惑中
18705176 该用户已被删除

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个绿色版好呀,适合我的小硬盘收藏,谢谢,嘿嘿

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
www.jhshe.com 好啊

升级   67.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个美~~~~~~~

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常不错的游戏!支持N

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
的确,这个游戏是很经典,99年时的重点游戏之一。
88xiaoliangok 该用户已被删除

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_116:}看截图很有趣的样子

评分

damahu79 + 20 红包= =