您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他分类] FTP 无上经典英雄无敌3埃拉西亚光复 简体中文光盘版

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

完美运行版见38楼ocseeyou的链接!!!

万分感谢肚脐眼
ocseeyou 的分享!!!

更新FTP下载!!!

地址:进化社FTP 策略

提前声明:此版本在Windows XP SP1以后的版本上可安装但运行会显示“系统无法读取指定设备”,暂无好的解决办法,所以使用高版本Windows的童鞋慎重下载。如果可能还请技术帝帮忙解决!!!

游戏名称:魔法门之英雄无敌3:埃拉西亚的光复
类型:回合制策略
语言:简体中文 中文语音
版本:完整光盘版

个人评论:

英雄无敌3就像一个神话,十年间不知带领多少玩家走入了美丽而神秘的魔法世界,拥有不计其数的忠实拥护者,其魅力至今依然不减当年!

对于这个游戏说什么都是多余的,美丽的图像,动听的音乐,曲折的故事,极高的耐玩度。。。对于一个游戏我们还能奢求什么?可以说英雄无敌3几乎就是一个完美的游戏。

对于游戏内容不多描述,大家应该熟的不能再熟了。

只对此游戏版本简要说明一下。这是由蝻当年花48块钱买的老育碧简体正版压制而成(也正因为花了这48块钱让蝻没钱再买奇迹时代= =b),含所有音乐动画——包括开场。而且所有语音为上译的标准普通话配音。也许大多数年轻玩家只知道死亡阴影,以为英雄无敌就是没开场且英文语音,其实不对,H3原版和H2和MM6一样都有官方的中文配音,且质量相当之高——“我们离开恩洛斯,在海上航行7个星期了。我们同里格那舰队交战所解救的奴隶们说,埃拉西亚发生了骚乱。。。。。。”没体验过的一定要补上这一课。

有关新系统无法运行的问题暂时没找到好的解决办法。1是装个98,2是找到当年盗版的硬盘版埃拉西亚然后拷入动画文件(因为当时不是很久就出现了死亡阴影所以纯埃拉西亚硬盘版即使是盗版现在也相当罕见几乎绝迹,蝻只有一个英文硬盘版,拷入动画后配合早期东方不败的汉化包也能凑合玩,但翻译偏差且不是官方的总觉得不爽= =)。不要妄想找到免CD补丁,因为目前只有英文版的,用了之后倒是能进游戏就是全变乱码。个人能想到的办法都用过了,无果,如果各位能有更好的方法还请不吝赐教,让蝻们一同将这个经典继续流传下去。

当然,为了这个经典,按蝻的爱好即使暂时用不了也会珍藏一份作为永久纪念。你们呢?= =b

下面这个链接早死了不用看了

更新链接:

HEROES3.mdf (742.64 MB)

HEROES3.mds (486 Bytes)

评分

众人是孤独的 + 10 真棒~~~我发到战队群去~

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_127:}马户又出重量级资源~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是请高手帮忙解决XP下的运行问题= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 ~呼叫木瓜来解决~话说要不改下兼容试下?~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
一般的方法都试过了 想想当初是在Me下玩的 就剩装俩系统了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}虚拟机嘛.....

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
前些日子玩大唐诗录倒是装过一个虚拟机,可是那是找着说明做的,现在自己不会玩了= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧

饿...虚拟机话说没用过~以前在铁资的FTP有看过教程~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
有问题= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩对的有问题 不过看RP我以前那块硬盘里的XP就可以玩~无需改东西

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
硬盘版的除了英文白金版外全没开场动画,且全为英文语音。。。现正搜索国外论坛寻求解决办法= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
唉~还是虚拟机欢乐~近期打算装98的虚拟机

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。我有碟
就是不能再XP上玩

升级   60%

单身中……
帮我摆脱单身吧