您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 进化社资源区:极速天龙

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:极速天龙7 {2 Z4 M7 ?, U2 y' P6 S* Q
游戏语言:中文
  b4 |: Z, |9 I% o* N7 L" g2 F是否汉化:是' K6 c, Y$ j5 K1 S
游戏版本:硬盘版
0 A& p' Y3 ?; \' i+ V游戏发行时间:1995
1 w" @( |4 G* k! l* o( U8 H游戏制作发行:卢卡斯艺术
/ a+ u5 T8 n& u+ l+ g游戏简介:
1 i+ t+ }0 k% M& J科雷公司老总要去开一个董事会会议和同车的瑞伯格同行. 瑞伯格提议要请一个马路飙车党来护驾..这时大班的臭鼬帮刚好飞奔而过.老科雷看着他们狂飙的雄姿 想起了年轻时候的自己就命令司机 追上他们 一直追到了“踢吧”的门外 老科雷进去和他们商议护卫的条件.瑞伯格在车里等了许久都没见老科雷出来就进去把大班叫到后面垃圾堆放处.在叫大班之前已经命令手下找时机把大班这大块头揍晕.不明真相原因的大班被人从后边拿块木板给打晕了被塞进了垃圾桶里.瑞伯阁叫手下开走大班的车冒充大班.让臭鼬帮以为大班答应了护送任务.就全体出发了........惊险刺激的公路故事就此开始...5 I4 b: {* N+ r, O5 q3 r  c6 p
R盘下载) u. Y3 H+ _& q% Q$ Z6 A
http://www.rayfile.com/files/13541130-83bc-11de-b91e-0014221b798a/
% \5 d/ @2 q1 \. g" h  C3 E; W游戏截图
6 N; y. Z7 P- s1 o! X8 u& M( V% ]  l, z
6 H+ w/ l+ p: X' g  ?
+ @  {6 p+ t2 r$ f/ i" K( B& P+ _
, U5 F& A! D9 h$ g0 l
  H9 j5 j4 A4 |7 B' D
3 m' |) S9 W$ Q: D2 t
& x( H& e# q" P$ W* Q. K5 }& N# P
; n3 ^+ z2 E" T7 N
( b8 @# ~2 [5 u' k# E2 y
( C  J! N' C( Q) {2 v
/ M8 c4 O- \, }% U6 J$ B

) g0 l. \# `+ @+ s1 v7 X! m
- R) o0 P3 {' v) f, Q8 A" q; b* z5 ^4 E: ~
$ U, J; g( z5 }: D" M" T" Q

( Q6 H2 d! N: D( \. u  @

评分

diablohh + 10
damahu79 + 20 支持中文老游戏!

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}这游戏不错 大家乍没人喜欢呢?超棒的`

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻看到了 就是一直在下着别的游戏 等完事了就整这个= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}马户又收了啥游戏捏?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻看看。。。
7 o; K, i4 o8 f& p* t% V' e百战天虫,中世纪全面战争,幕府时代全面战争,银翼杀手,钢铁雄心2,百花物语,辐射3,实况足球中超版,帝国时代全集。。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说最近只收了极速飞龙和STAR WARS:帝国战争全集

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这游戏在汉化放出几天就连夜通了。很喜欢那风格。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_123:}这游戏不错的 可惜流程短

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
就等这个了

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_82:} YIYA挂了~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
图片就是全部挂了

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到大家都在努力共享好游戏,我也很希望一起努力啊~~~
* g/ e7 U4 L0 v4 x# J
$ V! w( t9 a0 f3 l8 J" j- k5 i话说,昨天晚上回到家后,我又来到纳米盘,想好好上传一些珍藏,气得嘞,纳米盘确实不咋地啊。
. N* B) g0 D, j6 v. A虽然和SKYDRIVE联合到一起号称可以永久保存,可传东西也太那个啥了,很不讨人喜欢。