您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 钢铁雄心2:末日战役

单身中……
帮我摆脱单身吧
大小:500M$ E  W  E7 Q$ n! y
语言:繁体
1 B. p, _* a4 |% X! p0 }0 E6 M% J/ n, Y1 X1 f) x

* ^+ `' R; ?  I2 b) E/ m$ Z游戏界面
8 m* S4 @! |) g2 Q! }6 J- ?9 C4 U& S! [" e! U& t7 b$ `- o
4 @+ l# e( U# `" Z" D; X* j* k, H# r
选择界面8 L3 X7 d: u% Y' O
. B0 o+ g# U1 Y9 g1 _

, `& J' Y+ r  V0 f# I4 c% z, `1 I; }7 V# {  @7 \
战略界面(正指挥校长剿匪)
% E4 a  X- k5 |2 K* Q' B- ?
' G6 a/ k8 Q8 _: R" a0 ?+ s% m2 Q( z% l' ^; k
2 q. t" e! t' e. O
2 C5 f  c+ a' n$ g

- B  {, z# \2 }9 N0 [  K7 a. B1 V; p5 T8 h8 |$ B* m
一款类似全面战争的游戏: c' a  e, Y$ H" n
不过在战略层面也是即时的
, D2 N  G7 o! T& O2 a9 {' v游戏里1H=现实1S
, V/ P1 I5 |. `( n6 A+ A6 c3 ?: x1 X4 H
其战略层面比较复杂* |' m& P0 Z) R
涉及的参数较多8 z: W* R+ z8 L9 ?) ~
新人上手较为困难8 A. `, o8 S4 j2 \
9 P# f7 S) o; Z1 W/ i
游戏共有十几个剧本
/ A9 Z, f% ~6 u4 F涉及1936~1950年  |+ f8 B1 l3 ~7 @0 h  _# h
玩家可以扮演各个势力1 }/ O9 h! \/ r! s' O; \# {
难易程度不一6 ]" c: M6 p4 i! m; h4 R. N
玩弱小势力要征服全球几乎不可能. o8 p- B4 y& c0 L" {/ v. M2 t
只能做到自保
5 |) A2 g+ g+ [- t9 R建议先玩一些强大的势力熟悉游戏$ m/ L/ o$ X0 F0 D* B

: u2 _! i# b* @地址' h% i# G7 `9 B0 G- s. v6 L
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/c7ff9d35-81d5-11de-b4b8-0014221b798a/

评分

damahu79 + 10 补习下这类游戏= =
Josephtien + 50 谢谢,还真找到了
众人是孤独的 + 5 真棒~~据说是SSI的?

回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有心栽花花不发,无意插柳柳成荫啊。。。。0 @6 S4 }) T. j, B; N% _

- s' S; J3 c) a+ W俺今天下午看了一下这个的介绍,想去下载,结果跑了很多地方没找到合适速度的链接,放弃。。。0 ?/ d+ m0 ]2 |+ k% b

: c- V) G, C6 U4 {% z0 b. L晚上去校内局域网,无意间看见一个7z的300多M的压缩包,就是百度贴吧里面推荐的那个,下载之,玩之。速度8M每秒。。。下载速度比解压速度还快。。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱啊 8MB啊  我得过多少年才能用上8MB...

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺这是内网嘛。。。。
! v9 e0 ]7 e; d+ D1 }以前在大学,隔壁两个寝室传东西,用飞鸽传书或者QQ也有不下于4M的速度。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。这么快

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}回头看偶的100+KB 惭愧哪~话说我记得老钱下外网的东西也超快吧?~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。我忽然发现图没显示完

单身中……
帮我摆脱单身吧
准确的说,是下载大多数非中国地区的东西都爆快。。。比如,youtube从来没有等待,直接看;Rapidshare这个网站,每个文件之间等待时间比下载还长;大多数带有视频的网站,在页面刷新出来之前就开始吵吵了。。。

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_171:}真羡慕老钱的网络资源阿

单身中……
帮我摆脱单身吧
要有老钱那速度
& b; S( Q2 P0 F& N. G估计我一天得刻无数张盘
7 f4 c! X! n5 W* ~! @清空无数次硬盘

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}我看着那小水管 我心里有阴影~

单身中……
帮我摆脱单身吧
太好了。实验室电脑里没装Rayfile,回家再下

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。这只是个种子1 l0 |' h7 U: h& }
比较快速度9 Y& @2 y: `1 V4 {# z
基本200KB以上

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈 刚好群里有人需要~~我就转发了~哈哈 做了次广告

单身中……
帮我摆脱单身吧
要有老钱那速度# z) p6 Y# R. N  z9 f
估计我一天得刻无数张盘: M$ z2 Z" U* g1 G$ T" F5 |
清空无数次硬盘
( N6 M* b7 g5 xdiablohh 发表于 6/8/2009 15:16

& S) k) h7 B1 D0 ?5 M, g/ t. v# r& t* H) x
: j  ^1 ~  X0 J; U# H8 M
5555。。。。。。俺一个月有上行+下行25G的流量限制。。。。。: {% q, e/ X8 Y& _" A
2 h9 W; s" W9 d+ W4 D: X. W
就像一辆保时捷Correra,却只有一箱油,于是只能看着被一辆辆自行车超过。。。