您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 进化社独家首发:经典解谜游戏——重返不可思议的机器 绿色硬盘版(160M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 damahu79 于 2011-10-3 03:39 编辑 7 B1 i+ k/ T6 _$ |6 Z

( C* F$ N3 p+ ~: Y0 l" h) Z名称:重返不可思议的机器:精巧的发明 Return of The Incredible Machine:Contraptions
" a# P. L) K# p9 T/ l" ^( ~类型:解谜
2 t9 n2 `; Y& @! D7 d3 G语言:英文/ V' D9 {3 A1 m3 @" r" P
年代:1999
. S! ?8 V* r) g  o0 U$ J+ v6 v/ m完整度:有音乐有语音貌似完整= =
1 X+ I, c; G: s2 Y; G2 O$ P个人评价:
/ d7 ]" L8 e- \7 r% A# q! q9 H口碑颇佳的一个游戏系列。 搜了下国内也有不少铁杆粉丝,天幻网上还有专区讨论,被很多人称为“神作”。 游戏中要做的是利用给定的无穷的各种奇怪道具零件完成一个又一个的“发明”,充分考验的人的联想能力和机械物理知识,每每完成一个任务给人以巨大的成功喜悦。适合喜欢思考,有耐心,有一定E文基础的中高端玩家= =。 重点推荐= =     8 U7 L9 S/ L- L6 g. y( F

) a! X: r; D' ^: O1 h地址:; L& W( e1 d" ^0 h, m7 `
; j. `7 @' k* v1 s, A1 \
http://www.megaupload.com/?d=QD4FIJ90
. p* {) K* s; y8 l# b
8 @6 a, X/ r! }  M
5 j" Y% o; m5 }, u/ o" e如果出现“文件暂时无法访问”过一会再试即可= =

评分

diablohh + 20 (:
Josephtien + 1 ==

回复 论坛版权

升级   22%

单身中……
帮我摆脱单身吧
收下了
8 g( D, Q2 u/ t- s* W$ C; W感谢大马户

评分

damahu79 + 20 处女阿!收下了!

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
驴哥的东西越来越精巧了。。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过一阵....忘了有木有通关了=。=

单身中……
帮我摆脱单身吧
害人不浅啊。。。昨晚上玩了一宿,到了EASY的31关,实在困得不行睡觉了。。。
6 m3 ~) g7 [0 g: x% J( W7 u3 ^2 D2 R- u" d- n0 m6 S3 m- t
今儿一天没看书,脑子昏昏的。。。

评分

damahu79 + 20 卧槽真有毅力阿= =

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
谢谢马大,下来试试~

升级   52.57%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看完主题就猜孤独没留贴  哈哈在这里最了解的就是那家伙是个英文痴(其实我也是- -)  话说那位大哥行行好汉化下把

单身中……
帮我摆脱单身吧
汉化这个。。谁能把文档提取出来,俺可以翻译。。。因为俺不懂这个技术。, }6 [  i! |- e) k
/ v* H/ ]4 F) E3 ]! l4 E
其实并不难。每一关的任务要求都不高,hint(提示)在Easy难度之后也没了,更多的是自己的思考。

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享,下载了。

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享,下载了。

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
下载地址有问题,不能下载啊。: \. Z) ^/ C$ j$ I

- m& k1 P  g, i* g我已下载了“不可思议的机器”之“EVEN MORE Contraptions”。也就是楼主这个版本的后一个版本。+ m2 Z8 W: Y  e$ Y
容易级除9关未解开外全部解开。中等级全部解开。困难级绝大部分解开。并存有解开的全部图片。望有兴趣者一起合作,共同将所有关卡解开。

评分

damahu79 + 1 刚试了下可以= =

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏不算特别难,遇到不懂得可以反复尝试,试多几次就知道如何过关了,而且好像有的关卡有几种不同的方法。

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇~机械控的最爱~

升级   57.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
的确经典,有好几代了,大脑杀手

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道還在不在!!
* |% p$ K4 H. J/ X3 C  ]- z下載來試試
( l0 a* A- K* J. H" G3 Z. }感謝分享