您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 经典横版动作游戏: 黑暗之心Heart of Darkness 完整PC版镜像

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
1998年,有一期大众软件的配套光盘上,附带了这样一个游戏的Demo:他有着灵活的操纵,适度的谜题,卡通片般的画面和剧情。这就是《黑暗之心Heart Of Darkness》。
( A' P) B! U) ^4 x  Q( N$ ^
) M  N+ X/ j' p! q, k8 \* Y9 o这游戏的Demo只有第一幕,然后是动画,然后就要人掏银子。。。于是老钱找遍了各处的盗版碟,甚至那个邮寄目录给你,然后选项目刻盘的也找过(插一句,老钱第一套Fallout1就是这样得来的),但是很不幸,都只有82M的硬盘版。所谓硬盘版,就是没有动画的版本。那么,这样一个用卡通动画来讲述剧情的游戏,精彩程度就大打折扣。
* y2 l+ s. ], M) E% o4 J1 D1 a( I, F7 P; u9 r. X' m
后来听说这游戏也有PS版,不错,老钱确实找到了,双CD。但是以前用Exeps(貌似是这个名字)这个模拟器,死活不支持,cd读不出来,做成ISO也不读。
8 Z: ^1 _0 j4 ?* ?: B# I5 d
$ n$ J% j' E% K7 K$ D隔了若干年,后来又在电驴上看到过这个的PS版ISO下载,于是花了大概一个礼拜吧,抓了下来,用PSX模拟。这次不错,动画声音总算都有了。但是这个模拟器在俺的机器上有问题,就是无论怎样切换到桌面,一定没办法跳回去。这就导致这游戏换盘之后没办法继续。。。
+ l  k6 C2 q, y  a( j, c  Y' ]' J2 j- Y8 S
又过了很多年,就在昨天下午,有高人教了老钱一招搜索游戏的方法:google一下游戏名 +rapidshare. 虽然Rapidshare等待时间异常的长,但是至少能够保证可以使用。老钱试了试,果然找到资源了。正准备在拖到Cryptload里面挂机睡觉,却发现还找到一个BT种子。试着下载,迅雷,爽!上传俺只开1K/s,下载速度也达到了1.2M/s。看着久违了的画面,一种仿佛初恋般的感觉油然而生啊。。% S" b9 U2 k8 m2 R+ O
0 r/ c; ~3 m1 R0 R2 u( z. `0 ^
抛开老钱的怀旧情绪,这游戏的质量也是相当高的。
* D# R/ [$ G% }( `5 K  E0 \$ z
4 v& T; e: j& q/ t- j剧情很搞笑,一个典型的美国男孩Andy,因为主角体质,魔鬼要抓他去做实验,却阴差阳错抓到了Andy的小狗Whiskey。为了救出小狗,Andy驾驶着自己造的宇宙飞船,想着魔王所在之处进发。后来不小心,飞船撞毁了,于是小Andy不得不一边想办法躲避魔鬼的追捕,一边想办法救出自己的小狗狗。& l& G( P5 A: S1 c. L6 h

/ x3 P% Z3 B% D5 u, D) r这是一款偏重解密的横版动作游戏。操作简单,只有方向,跑,跳,射击,召唤圣力 四个键;但是结合环境的不同,可以发挥很多不同的作用。比如发射激光枪,往往不是为了直接消灭魔鬼,而是为了打出一条路来,等等。
' q: H8 k6 R2 E# k$ R! A) B" l# V8 x1 N# o! J$ W- X
游戏难度偏高,因为很多操作都需要比较精确的计算,一不小心Andy就可能掉落悬崖,被魔鬼吃掉,被食人花吃掉,被腐虫吃掉,被。。。吃掉。。。但是游戏是一个一个的小场景的,若不小心挂掉,没关系,Andy马上从最近的一两个场景复活,继续攻关,就节省了很多手动读盘的精力和操作,心情也不会因为频繁的SL被影响(这一点盟军敢死队做得不好)。; n& x7 D8 u0 x4 Y& y9 P
! u' c+ f, \( q2 i6 u
先放几张图给大家看看。俺很推荐,但是如果接受不了那个时代的画面就算了。4 O4 P* Y2 M" R
8 j" L7 l- Q$ j

/ f5 F4 J' l& A5 u" W8 G. m& L# L. J% @0 X  t   T" f( F* E" e4 t% ]

; Q: |, A8 V+ i* g
+ A% d6 I8 _! t3 O* w4 l0 ]9 |- Q" {  Q1 e8 a

: n" p( C6 V% |: `9 d1 P3 Y2 M* O直接下载:
# X' Q1 G' c6 i) chttp://www.rayfile.com/files/1a3faf63-8096-11de-b334-0019d11a795f

评分

diablohh + 10
88342729 + 5 稀有物~~给分~

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_87:}嘿~好像不错 谢谢老钱~

单身中……
帮我摆脱单身吧
等帝国战争拖完 我就拖这个

单身中……
帮我摆脱单身吧
先试试看BT有速度没。因为这是老外的种子,俺不敢保证国内也有速度。。
; x. N  k; |6 m, l1 L如果没有的话,俺再传到某个地方去。

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个还真没见过= =2D横板动作只玩过雷曼和阿比= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}老钱那种子没速度....

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。纯支持

单身中……
帮我摆脱单身吧
正在上传到Raysouce。。请稍等

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}老钱 你辛苦了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
新的下载地址。。累死俺了,虽然显示下载剩余时间为15分钟,但是大概要几十秒那个时间才走一秒。。。; P" M# O2 ~+ ]  Q1 T6 D' _! U5 d
+ {8 I' @' Z1 u( p  ~3 A3 T2 M
http://www.rayfile.com/files/1a3faf63-8096-11de-b334-0019d11a795f

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱我爱死你了~在下中哦也~

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 把种子换成R盘连接吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
两个都留着。。俺的种子很快啊。。。1。Xm每秒的速度啊。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
( i! l1 A& C/ `. {4 e6 W4 m$ C
{:4_91:}开了十几分钟1KB的路过....

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱转到了BN13 哦也~~~~