您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

征服:边境之战(详细介绍)不知道是啥样子的同鞋快去下吧~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

资源区有下..
Conquest Frontier Wars 征服:边境之战
征服:边境战争光盘版
中文名称:征服:边境战争
英文名称:Conquest Frontier Wars
资源类型:ISO
版本:光盘版
发行时间:2001年8月14日
制作发行:制作:Digital Anvil
发行:UBI Soft
地区:美国
语言:英语
简介

游戏类型:3D即时战略
配置要求
显卡:支持DirectX3D的16M显示卡
RAM要求:128M
处理器要求:P400
磁盘空间:350M游戏简介(转自eNET游戏先锋)《征服:前线战争》(Conquest: Frontier Wars)是一款由DigitalAnvil公司开发、微软参与制作,由制作《银河飞将》的原班人马,全程策划制作的RTS游戏。《征服:前线战争》给人的印象一直就是“犹抱琵琶半遮面”,继微软之后Ubi Soft公司挑起了制作公司的大梁,历时近四年才“千呼万唤始出来”的作品。《征服:前线战争》在欧美市场推出后各大媒体给予了相当高的评价。GAMESOPT给出了8.2分的高分,IGN给了8.8分……而近期上市的《盟军敢死》Commandos 2: Men of Courage也不过是8.8分。国内对RTS的接受程度总是相较FPS等类型要慢,当STARCRAFT在全球火热时我们相当一部分玩家还沉浸在红色警戒中。育碧软件将很快在国内发行《征服:前线战争》,不容错过的大作不应被遗忘。游戏截图

游戏背景是太空科幻的,即时战略游戏,真3D,可惜只能在平面内操作,倒是视角可以随意的拉动,一个战场地图分为相互独立的若干个星域,每个星域都有大量星球,陨石,星云,星域之间以虫洞(蓝色,飞船进入后会变大吸入飞船,类似星际迷航)多对多连接,特色是所有的建筑都要建筑在环绕星球的轨道上,最后连接成一个环形结构,而且一个星球还不够,一般造全需要三个左右,有几种资源,金属,气体,人口,金属可以通过在矿物行星建立矿场吸收或者用矿船吸收陨石带获得,气体也类似,不过是采集星云,人口只能在有人口的行星建立军校增长

三个种族,人族,虫族,外星人,各种族单位行动攻击都需要补给,有的单位有特殊能力,使用也需要消耗补给,有专门的补给舰,无攻击力,也有以占领敌方战舰为目的登陆舰,除了造战舰作战还可以训练指挥官,有好几种,都可以同时造,指挥官本身无攻击力,造出来以后都是在一艘单独的小飞船里,附着在舰船上以后这个飞船就成了旗舰,根据属性不同可以提高旗舰编队内相应单位的能力。各种族都可以在太空布雷,无法消除,不过威力不太大,战舰打爆了还会有残骸(救生舱?),可以用矿船采集了,有一定资源

人族外形钢铁结构,各种单位均衡,建造单位是机械一点点焊接出来的,先是骨架然后是轮廓等,感觉相当棒,终极力量是无畏舰:高攻高防,特技是消耗补给的无敌护盾,舰队航母:可以放出大量战斗机(这个游戏里的战斗机很符合太空时代的感觉,就是非常小,不看飞行尾迹一般都会忽略掉,而且航母类的攻击半径都大的吓人,战斗机只有小型护卫艇可以打,大型舰船不能打),好像还可以放出卫星探隐形,其余有会隐形很实用的导弹艇,会连锁闪电特技的电浆炮艇等,终极防御是球状的空间站,有门威力和半径都惊人的大炮,可惜限量制造……

虫族,就是虫族,造单位是一个茧慢慢孵化变大,然后破开成型……特色是发达的航母科技,有大中小三种类型,大型航母还可以放出保命的排斥波,把周围靠近的敌人推开老远,还会受伤,不过放完以后基本没有攻击能力了,消耗补给太大,还有就是圣甲虫护卫舰,虫族最大的正面单位,可惜比其他两族的差不少,特技是引力陷阱,能把范围内的敌人困住一会,一般逃命时用

外星人,光外形就很科幻,舰船都是流线型,表面还有流动的光晕,造单位是用激光扫描一层一层扫描出来,没有航母,特色是硬的吓人的正面舰队,太空布雷的威力好像是最大的,反正这个族只要憋大舰就成,最终战舰都叫磐石战舰,有点类似叫鬼蝠魟的海洋生物,特技是死光,大威力的激光,照谁谁知道,消耗还不算太大
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不过这个名字让蝻想起好像星球大战系列的也有个叫屎麻边境战争,不过是经营类,养各种外星怪物= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿那个我在大软看过介绍也 我想玩 马户有吗?

单身中……
帮我摆脱单身吧
介绍很详细

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}这游戏资源难得 推荐下载~嗨菠萝来拉~

单身中……
帮我摆脱单身吧
速度不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
速度不错

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}该死的服务器重起....话说在攻关疯人院 太棒了这游戏~~我都玩了一天了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
下好了

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}话说里边有汉化补丁~~~菠萝打上试试

单身中……
帮我摆脱单身吧
很迷你  200多M

单身中……