您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

荒诞怪异的另类射击游戏孤胆枪手2(不是alien shooter啦。。。)完整版下载

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
大名鼎鼎的MDK再登场啦~~(XP下完美运行)
% `9 Y# V- _: z# }' e
: K. Q/ H5 _( \) }2 Y& f; n+ h" a: x0 K

1 s8 K8 Q9 Z) a" c2 Y8 N7 K9 ]) ?  ?$ H1 Y  q; Q
( t7 D: h& O# T7 R3 ?
【基本介绍】
' W1 n/ s8 z  i1 X9 U# I在MDK2里面你能操纵三个角色:背上有飞翼的kurt,长着六条腿的max和以制造组合物品为武器的Dr.Hawkins博士。; u1 Z! L- _5 a; f3 X4 ~7 V6 K
5 x4 c" r1 W/ P& ?3 a: d0 H
各个角色的操纵有所不同:Kurt主要的特点就是能利用头上的瞄准镜进行狙击射击。而Max能利用各种枪械进行攻击。Dr.Hawkins博士是利用物品组合产生攻击性武器。' a8 F; u, q+ z" X0 }3 n7 Y

/ T) Z) W; A, U9 g; w2 c同dos版1代相比,该作修正了令人诟病的存盘系统,3个人物对应的关卡都恰到好处地发挥他们的特长,画面大幅提高,而且还采用了漫画式的剧情介绍,敌人还是那么搞笑,不足的是谜题提示较少,部分关键性物品隐藏得太好以至于很难发现。操作较为繁琐(建议进入游戏后更改每个人的操作方法)! v; K, H+ z  G# u8 }/ j. c: b0 b

; n; a. q8 G4 C1 D: P下载地址:
+ `! s. O3 {" z- X* bhttp://www.duotegame.com/soft/5214.html

评分

diablohh + 10 不错
众人是孤独的 + 5 分享美~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
XP下运行 CPU使用达到100% 呵呵~~这个虽然完美运行 但是CPU占用率高了~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我有个镜像版的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。100%占用率
4 b6 W) f- e: u$ W3 R$ v) R& d/ ACPU温度会很高

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常鄙视把异形射手叫做孤胆枪手的始作俑者!

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常鄙视把异形射手叫做孤胆枪手的始作俑者!+ A, \/ C" ~) Q, N3 n) ~4 d2 Q# H( R
damahu79 发表于 2009-7-29 20:24

6 f, q: R( y, F" r9 t5 q: w那个最开始叫孤单枪手& q2 M/ Z, w. K. e7 g" P3 J! r
! t: q9 D7 a- f# U- Z( Y6 l
其实孤胆枪手是很中国化的翻译法
9 m$ _) o- B1 P) k! q; o/ j原名MDK本来就是一种很戏谑的叫法,MDK=Max+Kurt+Doc
& `5 I7 y) w  e. R- Z  U(3个人物名字头一个字母连在一起)

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我记得这个在XP下面运行会速度飞快- -完全不能玩啊

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我记得这个在XP下面运行会速度飞快- -完全不能玩啊
6 `/ r' S4 h* u6 a马可世 发表于 2009-7-29 20:34

8 H/ J  M  \" V( K1 K我的老本子开高分辨人多的时候还很卡。。。

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
- -我记得刚开始降落的时候那速度真是。。。。完全看不清楚啊~

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在搜孤胆枪手 都会搜到孤单枪手

单身中……
帮我摆脱单身吧
LS曼吧标志 我没说错的话是鸭子男~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
说到怪异 Interplay的 活祭 和 巨人 谁玩过?= =b

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
活祭?Sacrifice???好游戏啊,也是比较早提出英雄概念的即时战略。  b$ D6 ]. a: N( S$ s0 o! J
巨人是不是那个巨人:公民卡布托?  Giant:Citizen Kabuto?感觉也和活祭很像。2 i* W2 w# l  f* W

2 U& m6 u: k2 }/ J; c这两个都是比较早的3D即时战略游戏吧?俺不好这一口,但是都听说过。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我已经从TAOBAO弄了个二手正版的活祭`~~你们两个的怎么跟我想的一样捏?

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
活祭?Sacrifice???好游戏啊,也是比较早提出英雄概念的即时战略。1 ^3 ]& L6 }: L: ^! k( Y( h5 I5 A
巨人是不是那个巨人:公民卡布托?  Giant:Citizen Kabuto?感觉也和活祭很像。7 P1 L3 e* z! H# Z' o. z' ]
1 q  T5 f4 V. R2 V9 d
这两个都是比较早的3D即时战略游戏吧?俺不好这一口,但是 ...
! W9 ~3 ?# X; L* G$ @老钱 发表于 2009-7-30 00:43

4 I0 _: }  @) m: X7 D; k: b2 o活祭我只看到过广告& s+ z3 c) a( p+ }9 T$ X
巨人倒是还有影响(攻略)