您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 游戏共享第一弹~~~雷峰塔

升级   30.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名:雷峰塔
! F( A; h+ D+ d$ l- S' U+ d# v  o# Q& Y' W" j  G3 A) B, {
类型:ARPG0 v1 _. z+ o  o" y; u

2 _4 Z# V% p* ]. H* h6 X3 H大小:74.62M...无动画...无音乐...
: F( v& v/ `2 P) b' a. d8 R0 \1 {" P, r+ g4 s( Q! k
地址:http://d.namipan.com/d/78f69e369905d18bf9f3707d28deee0c930b10f074d7a9049 g, J3 X1 M, Y; F& C* i: u

; @3 |( I/ _  c# @9 k中学时代最喜欢的一款游戏之一....做为一款98年(貌似是..记不太清了)左右的游戏...做为国产为数不多的ARPG...个人感觉还是值得一玩...游戏是繁中版本...需要金山游侠之类的转码工具...包里还有攻略...希望大家玩得愉快~~
! O: h7 I! x7 _& |# v- p! ^) K& {1 x% b/ `5 T4 E
# P$ j2 O) v+ {" D4 V# h
第二弹....吐逼抗踢牛....

评分

diablohh + 5 支持
众人是孤独的 + 5 分享分~

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}下片呢~等下完就下下来观看下`

单身中……
帮我摆脱单身吧
吐逼抗踢牛5 f! _( L6 D5 p' r
是啥呀?

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。支持了

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直想问 吐逼抗踢牛是干啥的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
听着象是 to be continue

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说刚查了下 有歌 也有网游~没见到单机游戏~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个应该是继续, U1 S. L" u& y' j+ q2 X
而不是游戏名字

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}我英语白痴...悲剧了~

升级   60%

单身中……
帮我摆脱单身吧
剧情是白的儿子许梦姣赤手空拳进入锁妖塔,对战法海时一身华丽装备的可歌可泣的战斗故事

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年在电脑报看过攻略,貌似还不错。。。
  E/ Z) O% x; n
5 |# L! `' s& M* I; o" N# d. M另外,hh 你拼错了。。。。是 to be continued...被动态。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
剧情是白的儿子许梦姣赤手空拳进入锁妖塔,对战法海时一身华丽装备的可歌可泣的战斗故事* s. P  h5 n' k/ R( c( z: _
kingv3000 发表于 2009-7-29 06:36

, n. _( e" w; n* |剧情不错~~~.....

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱正解~~~~当然我就是在电脑室一边看电脑报一边打的.....% q; Y! P) F# ?$ ]
7 ^/ v/ H( S3 m; w6 q  k3 I8 |3 Y
PS:孤独下的什么片子??

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_113:}下片下片~~肯定就是炮友片拉`还在下~下了两天了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
当年在电脑报看过攻略,貌似还不错。。。
+ h* @# C2 y( T; K% q4 I! [: N- L! A& z  J8 H. k9 M
另外,hh 你拼错了。。。。是 to be continued...被动态。。。
& G: g0 L' _  b8 v  L% X: P老钱 发表于 2009-7-29 06:56
* @2 Z0 J2 C* u) _" U4 l+ [

& S/ n0 ^# G/ s$ Q1 Q  x8 K# G1 k6 _额。。我这时态0 \  B! J- f/ v( ?# z* s
算了