您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] 怀旧游戏:文化2仙宫之路

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
文化3前边的故事~极力推荐资源难得..( W  I( R# \  j# B) q3 ?
MU网盘下载地址
) Y6 A! y* Z6 H4 m6 N) Dhttp://www.megaupload.com/?d=PMN7NQ8T3 x9 p  I) i, i# a3 K9 m
MU网盘下载须知:- j. j. {5 ^" m- H8 ^6 \% j; ^  J
假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
+ S& i4 o6 T9 {) p4 R9 H! Z就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候
6 y0 _/ a" y: Y, c6 c6 x5 Z' i& m. w游戏截图:
7 E9 ~4 D+ v5 U0 K# K1 T& i' q% q. m/ g0 o* V$ T% O
! I/ E7 |5 O; C1 e  F
回复 论坛版权

升级   34.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
纳~~~~看不懂

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

2 l$ {% i, i3 ]3 X# ?( z$ G5 f6 w+ D???怎么?看不懂????文化系列很不错的我已经做完这系列了~我给你连接~
3 x5 E( ]1 ~% g9 L) l( ohttp://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=72&extra=page%3D1

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。收下了

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好东西,谢了!!

评分

Josephtien + 8 欢迎以后常来!

单身中……
帮我摆脱单身吧
仓库需要搬运工~..设置几个搬运工他就会把土呀 石头呀搬到仓库了很快的~对了LS的 我正在传文化1 你有兴趣一会来下吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
仓库需要搬运工~..设置几个搬运工他就会把土呀 石头呀搬到仓库了很快的~对了LS的 我正在传文化1 你有兴趣一会来下吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说有搬运工这职业的`注意看一下 还有 泥土的话要送到陶土房的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以造吧~...我记得是你得指定一个地点 然后他会出来一个地基 最后才派建筑工去的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_134:}饿没出现过.....

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也玩的这个版本的 没事呀~

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
貌似不错耶
4 x4 d0 q0 o* a. r: W2 w+ ?, P
# Y! c  L9 e4 A  ?+ u: T7 n: h玩过3代

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵 JOWOOD后边发行的美丽创世纪 也有文化的风格~!!!

升级   4.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:5_161:}8 O5 V. f, H' R; o

/ F9 R6 r" w7 i( G6 t5 n% j8 \这类游戏大同小异啊  ]2 y+ u& U' {
# r& f: v6 c" B& j+ A4 m  K$ s. Z
差距不是很大3 [' ?% W9 M' W

" r* v1 z" O1 k9 f% v1 M差距大的倒是纪元系列, ?! c/ ]% y2 d

: Z# {% F# \0 u{:5_136:}
  o; p/ X+ ~! |
. V7 [5 P- [: X  K, i纪元类似于雪乐山的古代文明 法老王 宙斯 凯撒系列

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 众人是孤独的 于 2010-3-22 17:49 编辑 5 e, M$ J" {5 K; b. Y- f0 P' n6 N

8 }5 o4 l8 P& g2 r) x5 Z) D& @! g# m其实 游戏类型就是一个模版 然后大家都在这个模版里创造~~~~所以大同小异~不同的也就只有风格....呵呵~其实游戏一样不一样都不重要!重要的是自己喜欢就好~3 U- F' }2 w) _" i! I

# h( O8 i, s* z) o9 h恺撒1玩得蛋疼~~~老电脑上有~