您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 破坏元素

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称:破坏元素( q8 ]. g* Z  E1 @: t, ?
英文名称:Elements of Destruction
! J" z$ X8 P* y# S6 s9 Y3 n" \大小:143M0 B; p: B0 H# `8 V
语言:英文! n  @8 G# F4 w+ e0 m* z2 ~

: L5 e0 Z. o& p$ _6 q简介6 t0 l9 ]/ b6 Y' B; B" e' a0 U

" [& e) s  M' _& R# S
! ~4 T1 i- O" L) X      在这款游戏中,玩家将可主宰一切灾难!也就是说,你可以召唤龙卷风、闪电、地震和其它大自然力量来任你操控。玩家在游戏中将扮演遭到开除的顶尖科学家,而所建造的机器可以让你控制大自然的力量,自然可以用来报复开除你的公司了。随着主角的复仇计划,玩家也将前往世界各地运用大自然力量来好好破坏。你可以在全球各大城镇显现神迹,利用地震将大楼震碎、利用龙卷风将一切东西连根拔起,也可以召来闪电击落飞机。用所有的能力来创造闪电、龙卷风、地震,以及其它许多大自然力量来好好报复一番。你可以在全球各地进行天谴,像是吹倒大楼、让各地陷入火海,或是用闪电狂轰。$ M. `% h5 T/ W( O
6 z+ z# m- h/ V' Z- U% g7 r
; S% o$ a& Q  U2 c% ^1 z
额。。。有些类似于上帝
0 Z& m* p6 `! B( z. I6 Z虽然是英文的 不过也不大需要理解什么文字
; T3 c; @& I4 C3 D& y; x& V. G0 s/ {) j: {% ^9 i
地址/ K4 d% w  A6 l1 U. N. z
part19 x% c$ O: t% j
http://diablohh.qupan.com/4126913.html- H& |( p9 Z2 d- E5 t2 P: y
part2
8 D1 T3 q7 a( \6 Ahttp://diablohh.qupan.com/4127042.html
1 I2 J" v- j3 X  J6 r% lpart33 n5 w1 T+ d1 ?
http://diablohh.qupan.com/4127069.html

评分

众人是孤独的 + 5 这个很不错也 我下了DS版的试玩了下~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿话说是啥样子的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。一会儿发截图

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说这款好像是小品级呦喜~还有DS版的

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。反正属于休闲类
( y- h$ |! e- j- H. b装出来也不大700多M

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}呵呵~好像不错~应该是专门玩破坏的

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 就是搞破坏% b7 a4 n2 a; I7 t: \
在规定时间内
$ u# i- \9 z- x3 j; |! p% V/ A4 K# T2 D吧目标建筑破坏过关2 Y7 E4 s; U, `& A7 _
不过有干扰
8 u9 W9 B+ Y; p1 X你的龙卷风会被吸走: E) n$ Z2 _8 J2 M5 \  @
或者炸弹炸消失

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}休闲下也行~当破坏王~

单身中……
帮我摆脱单身吧
试玩了DS版的 发现超休闲的  可以当发泄用~

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前好像幻想出过
7 M. S2 W+ P. r- E因为本子太中古,就没能运行起来

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}话说PC版我不懂玩....

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。PC就是按右键晃动鼠标或点左键

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 话说我左点右点就是不动...

单身中……
帮我摆脱单身吧
要把那个球移动到建筑旁 9 N( V0 z- x: s+ I( G1 y
点右键 看到进度条黄鼠标 晃到进度条满就有龙卷风

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说那球怎么移动?