您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[动作冒险] [分享]骑马砍杀

升级   25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
类型:动作
5 X( [% l2 @# C4 x大小:522M% d: ~2 S& j4 _
下载地址:http://www.rayfile.com/files/0d4 ... ae97-0019d11a795f/][/url]( j" o* Q) G+ T

2 a+ @8 y% \0 U0 v$ E: H简介:冷兵器格斗游戏,能培养自己的士兵,很爽快的一个砍人的游戏.这个下载地址里包含原版剧本以及征服,领军者,魔法,抗日4个自建剧本.
/ g7 E8 `  j+ X9 j! ]- J
$ J3 H4 Y, |4 b4 G: R: \* ~8 Q- s7 Z运行游戏目录下的mount&blade-uniloader.exe文件,选择手动注册,注册码填"AAAAA..."就可以进入游戏了,以后进游戏就用破解文件进入,不要运行mount&blade.exe,操作方式有点另类,上手之后很爽快!砍砍砍砍!!

评分

diablohh + 10 不错

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 好游戏啊
1 n1 S+ C+ j2 b7 H$ w# w- ~玩着挺不错的

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
乱世好~~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}以前那个论坛我有传过一个0.93版的~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
超级好玩,推荐!

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是挺不错的~~~~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
不敢再玩这个了。。。。曾经有一段时间玩上瘾了,做梦都在想着砍人。。。8 G; C9 O0 c" m9 {6 `
# |2 b( ]! {3 l' q1 }
另外,有谁能够传给我一个原始的剧本??我把那里面的数据改的面目全非,记不起来改过了哪些,所以改不回来了。。。; `4 u. X  _' h! [/ ^0 w5 i5 \

3 w: u4 h! k3 f# Y  R! J& Y俺改的那个叫爽啊,腰插不消耗弹药的单管手枪,背负一秒钟可以挥舞2下的屠龙大砍刀(Dragon Killer),手持穿刺距离目测达到4米的丈八蛇矛(Snake),胯下威风凛凛60速度的赤兔马(Red Rabbit),身后一帮忠心耿耿但是只要1块钱工资的飞虎队(Flying Tiger,也拥有上述装备,并且四围两百,在所有的山贼啊海盗啊手下都有100个左右在当俘虏,以便招募),简直是横扫世界啊。。。。
8 w/ D8 H5 Y, g) N$ I& c; }0 V( t+ c
最牛逼的一次,是俺带了30个飞虎队,和突厥人的1200人部队大战了2个半小时(真是时间)。。要求所有人跟随,然后来回反复冲刺。。。看着一大堆刺穿的红字,真爽啊。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}现在电脑里没这游戏的说~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_90:}现在电脑里没这游戏的说~

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱改的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是个好游戏啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}猫MM欢迎~

单身中……
帮我摆脱单身吧
除了解密游戏俺一直是认认真真老老实实玩的以外,没有任何游戏俺不修改。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一次玩从来不改

单身中……
帮我摆脱单身吧
第一次玩至少改钱改经验。。。俺最痛恨的事情就是老老实实的练级打钱。。。这也是俺为嘛不玩网游的一个最根本原因。。。! D5 V1 @/ M4 \" V
$ E% P1 Q/ \) E. T
忘记说了一点,对战游戏(拳皇,实况等)俺也不修改。表演游戏(跳舞机,打鼓机)也不修改。。嗯这是没办法改。。