您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 猴岛小英雄3猴岛的诅咒(失效)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
  Y# J8 e% K& @, j  p3 z: ?. R
名称:猴岛小英雄3猴岛的诅咒7 L% c. z" w1 S7 U  x( M6 F, _) L
语言:中英文对照版
+ d# t2 u# W9 G# X1 c4 A+ ~载体:CD
( V: Y: P1 Y7 r+ j, s/ d) J9 {发售年代:1997
0 C* N  k) ?6 |5 ?$ t完整程度:完整语音动画镜像版
- w, E: F! }. E7 G- Z1 F趣盘下载地址:
5 ^7 o& a% q7 L5 _4 t. aCD1+ z8 X1 M$ D, m4 S7 h- P
http://174710510.qupan.com/4095126.html
" R8 v0 a. v( C1 oCD2
8 d# Z1 x) j  j, J; d' [http://174710510.qupan.com/4097790.html

评分

hollylight + 3 感谢!!
damahu79 + 20
diablohh + 10 恩 支持

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。一会儿下来看看

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说猴3我超喜欢的一代

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也喜欢3,电脑里有收藏。谢谢分享。

单身中……
帮我摆脱单身吧
猴岛3相当不错  玩起来 很有味道~

升级   53.25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢感谢!!

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵没事~话说我的新电脑玩起来 只要一看动画就死~

升级   53.25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
片头动画得按ESC跳过。。。否则肯定会弹出的。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我试过了~改兼容可以看片头~不过第二段动画就看不了了~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以看动画的,在机器系统的Dx设置里面,把声音部分的硬件加速改成软件加速就行了。具体如下(xp):- Q1 x  m, _" T! P2 v+ U
5 R4 E3 \' s; V+ i( U. Q  H3 L
开始-运行:输入:dxdiag
$ e3 |% ~1 _& h9 Y* W6 ~* Y0 P然后选择   声音    选项页,看到左下角:硬件的声音加速级别。
3 o4 }5 ^, \! B! S2 \改成没有加速或者基本加速就可以了。这时候再运行猴岛3,动画语音完全正常了。0 Y" f3 @  h; @$ h

5 q- s7 x- i$ }. J( e  n" Q, F5 [) p0 {! h7 N8 U7 @2 T; P  I

% i! h' R! `2 ?; H0 S( p* y/ p" a另外,再补充一个,全世界所有攻略里面都没有提到的问题:
+ \4 Q- C: G$ u  F  \; i
0 D( S+ G+ P( o6 i. Y; V$ O$ m在困难模式(中文版叫做  大金刚之旅),后期到了血岛blood island,先死过一次,拿到钉子;回到旅馆二楼房间,拿到郝汤家族的婶婶的日记。这一次要让郝汤认可你的身份,允许你死后进入他家的陵墓。
) g6 g' o0 I3 g8 v" u7 ?  N7 z; e
0 p. t7 x3 ~" ?+ M; P4 U; s简单模式下,看了书,直接对话就行了。困难模式下,对话后需要回到二楼,把画像的像框(里面的头像被你贴在一楼的吧台哪里换取了镜子),用胶水粘在二楼第一间房(这间房子有一个窗户)上,然后进去,在房间内查看门。这时候发生动画,剧情继续。。
6 [6 g9 [3 ?# t5 n
; s& E; k' `) x8 z# D+ g
6 i. O) M6 J' W( e' b, {上面老钱提到的这一段,是老钱翻阅了中文3个版本(大多数都是这三个版本的互相抄袭),英文的6个版本之后,发现都没有提到这一点。俺自己想出来的!
' M1 b5 Z& E% `$ n9 U, @' e. t" E1 n$ I& w6 A) h: Z
希望有用!