您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] 怀旧游戏:野兽与乡吧佬(推荐)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧

, |) R0 [) F& w/ x9 rR盘下载:
# L& z1 _- E/ h6 s$ p5 thttp://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9352-0019d11a795f/0 S& L; f, ^# T+ l3 x5 F: w
中文名称:野兽与乡巴佬5 p% [4 P' @- H- \: }
  英文名称:Beasts and Bumpkins5 A) q6 T$ R. I0 L( h- \
  别名:怪兽与乡巴佬
+ B# g* @, N$ c* `" P0 g/ A- Q  版本:PC,硬盘版,简体中文版
6 W2 C' ]0 Q* `9 [% g7 @+ i& m1 d  发行时间:1997年
+ `- j# f4 d" j2 o7 J7 o8 r' c  制作发行:EA9 o3 ?) _6 X7 A
  地区:美国
8 ?% |" U* J4 H; Y4 n% m  语言:普通话# D- s4 W* `5 y2 W0 P* A- o
  简介:2 q8 a  m# [& d- R* X, f
  游戏类型:即时战略+策略
4 k$ K. \/ }  |* g1 A- R  要求配置:
# c2 C( I  `0 Z+ _1 z9 a% {% u  操作系统:Windows 95/98/Me/2000/XP
) _6 ]  z/ z+ `4 }9 q* g  CPU:1.0以上
7 d8 O+ w' e) J0 o) h% q2 Z  内存:128 RAM
$ r3 H. e& U2 s; D8 g5 U( D  硬盘:100MB剩余空间7 C3 k  q$ S% [/ ~
  显卡:支持DX8.0以上的显卡# z4 t0 _( K0 V* w0 ?" y
  其他:鼠标、键盘5 I1 `# h6 t8 [  R' t1 O8 z* R
  简介:
7 `! k4 x2 V" V* P; Q* o  这是一款由EA公司出品的经营+即时战略类游戏。游戏支持640×480×64K的分辨率。游戏的画风细腻,无论是实时的晨昏变化、四季交错的苏格兰田园景色,还是那牧场上的吃草的奶牛、忙碌的农夫、风中旋转的大风车,这些小景物都表现得精致入微,加上怡人神思的音乐,让人乐不思返。游戏中共设定了30多个任务。讲述的是一个被国王放逐的流浪汉带着几个村民,来到一个蛮荒的岛屿阿奥特岛上,通过不懈地努力,建立自己家园的故事。   t2 L$ S9 x5 k1 t0 E
  常用的功能键
+ p/ E1 I9 f! X* ?+ Y  P:暂停键,可用来作不少布置,节约不少时间; 6 k# N% @4 w+ t; ?, T8 ~" U
  Esc:呼出选单,以作存盘和退出,存盘时会以关数作为缺省名称;
2 y$ o0 @9 Y$ j  方向键:移动视窗画面;
9 F0 O& t8 ^8 H; \: {  Ctrl+鼠标:可强制攻击己方的单位(如挡路的单位)或强行砍伐一些树木;
( Z  Z+ P' l. k7 P# _& ?3 Y0 W' L- ]- g  Ctrl+数字键:选择部队后,再按此组合键即可编组,以后只按数字键就可选择小组; 8 `0 J) X9 A; K9 n4 t5 I" ~- ~
  Shift+鼠标:可添加小组成员;
+ q; l5 ]# w& o  Shift+数字键:可立即显示小组所在的画面。
% O! I- `# ]! H# D8 W游戏截图:
( d% y/ M4 o6 p
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
在网吧玩过一段时间。。。没有太大印象。。。

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直很喜欢的模拟经营游戏~~~~幽默的风格~鲜艳的画面~

单身中……
帮我摆脱单身吧
那么试试看《工人物语》或者《骑士与商人》。
* E; C- u3 n" l9 _
7 Y* f2 N7 e  l5 s( p, ?6 `俺没玩过,但是据说都是很搞笑的模拟经营加一点战斗的类型

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
工人物语和骑士商人我都有收~工人物语我有2和3 ~骑士与商人我有原版+资料篇农民起义~

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
9 v( ^6 x) o6 P《凯撒大帝3》玩不玩?这个游戏难度之大,玩了快十年,至今没有超过第四关。。。

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恺撒大帝呀?老电脑上有~~挺难的~~~游戏里的房屋经常失火~~~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个这个不和谐,记得里面有一些人性的丑恶面。。。好孩子还是别玩了

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。中文的 很好

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
还有不和谐的地方?那蝻可得试试= =

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得里面人老了就会得病传染,所以都把老到快死的人丢敌人那当生化武器,还有女人乱交什么的,玩了就会知道了,很多严肃的社会问题,里面的放屁打嗝声音真的很难听

单身中……
帮我摆脱单身吧
我一直很喜欢也~虽然人脸是恶心了点`

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
骑士与商人大美啊~当年一度沉迷

单身中……
帮我摆脱单身吧
骑士与商人不错~不过总感觉缺了点什么~

升级   53.25%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这里面造兵是不是男人和女人进屋子OOXX?。。。。。