您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

优秀资源评选规则(修订二)

单身中……
帮我摆脱单身吧
9 s8 e0 @" K9 N* D( @
4 K* Q( X; y7 p优秀资源评选规则
! d& s( l- y4 z7 m# h+ S6 A6 x0 T1 C9 I* Z/ x
奖励为% u( j8 y: i+ ^
第一# _, {. h3 |8 D$ C' u( `4 F
1级精华+100基因
1 t% u$ p9 n9 N# V第二
" N+ p  [# U4 c8 a9 Z80基因
5 h. k9 r/ ?9 j& t4 r, q* W第三
$ m+ k& {, W# \* q60基因
0 }8 b& }7 i- S$ F4-8* M6 _2 ^- s  x9 ]# F
40基因
! L" T8 t4 `5 a' p! X/ }4 g/ B' o. y) q. [
年终在总评一次
  a0 r3 Z4 }& f! @/ p, [: J奖励为3级精华+200基因2 F0 B/ H. d8 }# K3 q, A) Z
第二. K% P0 A0 Z9 a& s& D$ H
80基因' i: M+ L, c1 s
第三8 b: h: m6 i! O% ]0 p
60基因3 P' x8 g0 ]* j8 M6 @
4-85 L: H! R7 R3 N
40基因
- b8 X  g7 j6 Q; k8 i& A# p; @3 A8 o0 f& c+ T& z$ |
活动时间具体为
; I1 ^' M: y* b+ c) e每月28日至下月28日8 y' X1 o5 c9 d" r% ]

7 A0 ?+ V' ^- l/ s# u" c
6 {8 }& _; I4 l) r+ j' c: T& U范围4 p" }/ b$ F1 _
每月评选4 Y! U. y* b0 x. X
所有时间段内资源. s) G; |1 Y4 I4 T9 x
(工口类。。。暂不参与)/ _) p' U9 n8 Z% ^9 l; Z

1 s& G$ h- U; r年终4 D0 l3 Y2 _$ ?& \5 I! d
每月资源好评最多的前8
/ e' W. l# q8 `1 D, [. k1 D. u8 g5 c2 Y4 g, T
评选规则% n: ?7 q+ y0 Y9 p" }8 m5 J
从参与资源中选择认为优秀的资源。
+ f/ [5 m) J- y# Q7 z可以从资源质量 下载 以及原创介绍水平等方面来评。! s4 Z/ }$ b& x1 u
资源质量包括 是否完整,是否是最高版本,是否提供升级补丁,是否有汉化等
; ]% w* d8 X$ j, d6 W介绍水平包括 是否原创,详细程度,实用程度,售后服务程度(答疑)
9 `; j+ m9 m/ S2 g当然自己喜欢也是很重要的4 g; O: s, ~  |- v

" E, G/ ]7 ]- M. J0 S2 Z1 ]采取淘汰选择的方法进行多轮投票5 o9 K( k. o1 r9 |
(视情况而定,1~3轮不等)6 w- L$ p. S: y6 ^

1 A# ~( l+ H5 E9 h+ |0 Z
, T6 t4 \: b- D! V( ?+ F首轮每人限选8
6 F7 A8 x( K- P( q) D, A8 W第二轮每人限选5
! h% {' T! i: D9 g8 }, S9 L6 L第三轮每人限选3# H5 J: ?. r  b5 F/ ~1 b5 G! j7 `
8 j* H$ r2 x% j) H7 m* |, J

, t! o  n2 k8 e% {" l5 n) b$ w+ P  ~评选时间0 r, d2 {+ d, `
每月29日0时至下月28日0时之前
) j- B9 s  U" a; V. m

/ H& w# e. o$ k: R9 o, V- u: M6 V各位0 f6 M. I1 k' j. x$ V$ I, |0 b
提提建议吧
9 M" u, Z+ P3 S) s# ]将继续修订

评分

老钱 + 100 辛苦了。。。
damahu79 + 10 支持工作
众人是孤独的 + 5 好提议~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
可以~支持~~~~~恩恩发资源的话 我也参加~哦也~

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
好啊~~~支持~~~~
6 j5 G2 M; [; j* t: M$ ~& [. _+ Z& L' B7 D5 i# X4 p
能说说评选的具体规则吗??

单身中……
帮我摆脱单身吧
以资源稀有度和公众下载来评怎么样?

评分

diablohh + 5 好建议

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我也要为获奖人准备勋章了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。好提议- E: Q; k1 X/ v5 E) u
恩。。。到时弄个投票

升级   30.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
稀有度啊...那我可没什么稀有资源...不过还是会努力参加滴~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩。。。重在参与

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的重在参与~~没事的~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。补充每月活动时间具体为
, R0 W. ]  L3 L! B每月28日至下月28日
2 b9 j8 B8 M' p  e8 N! Q  d3 h本月评选从论坛开放~28日

单身中……
帮我摆脱单身吧
28日呀快到了~得赶快发点资源好参赛~~明天传动漫区和为这活动准备的勋章~大家期待吧~

单身中……
帮我摆脱单身吧
刚看了一下
, u7 s4 u+ r: ?  X! Q+ {" c- M额。。。。话说资源区发不了投票。。。
$ k( H: q4 l8 [7 A8 G而且投票只有10个选项

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
参与者我单独每人给50分

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-7-16 22:52 编辑 * v, A+ }8 O7 o, O: c

7 A4 i( z0 @0 S5 Q额。。。。。
' I3 T' y: m$ C# Z0 K6 _我的打算是针对
4 {% b1 L" |: J目前所有发达资源
0 {+ ^  M3 [) M: U单独参赛估计不太现实
1 z' g5 ~4 F% s$ K
- I" q! n0 {1 I: A; V& Y" R$ U6 p红夜有啥好建议

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
爱爱爱为嘛在这时举办活动=。=