您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] 郑重推荐荒岛生存类小游戏——Stranded

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:Stranded 2
0 F+ G9 i- J% J. ~
; N: \& d7 r2 w# V# O0 Z: Z$ n" H类型:冒险 动作 解谜
4 e$ Y2 U/ w7 Y2 k8 ]内容:孤身漂落荒岛自力更生艰苦自救
9 o# r. }8 u- b2 }" k& V语言:德语  S: g9 L4 p& v3 [* j  j. c
特点:充分发挥玩家的想象力 利用有限的资源自行制作工具生存 短小精悍
8 B: Z6 b8 V5 a4 T- D个人评论:蝻是从1开始玩这个的,当时就觉得这个小游戏的创意非常好。前日所里有人提到孤岛生存蝻便想起这个。可惜蝻记性不好,把名字少记了俩字母结果总也找不到。今天总算在一个大型免费网上搜到了!而且一搜居然发现已经出了2!而且还是免费!兴冲冲小试一下感觉更加完善更加复杂更加??暂时继续测试中,有屎麻心得日后再谈!游戏语言为德文,不过不必担心,基本操作跟一般FPS一样,试几下就能明白,精髓在于到处收集资源后打造工具(估计应该也有英文版,各位有兴趣可以自己搜索下,国内网站估计够呛)。仅举几个例子:木棍加藤条可成鱼竿,木棍加石头(需进一步加工)成矛,木棍加藤条加石头成弹弓等等,大石头可以砸碎,树可以砍,野果可以吃(大麻吃了会出幻觉),各种动物可以杀(如果你打得过)。总之详尽办法别把自己饿死渴死累死最后逃走就行。/ e1 M% @8 [- B7 o% X& ~/ @  Q
估计评分:91 ^) s" j- Z. v1 ?: Z: r8 f
截图:% U& U( w0 Q) q& _0 P- E

' W6 s- q5 ?/ C, C- _5 [
6 V1 A! \' V  D  c1 L7 Q. h2 w" y  f/ u: H& S$ a$ `! T+ B

% C( w& d8 K& K) A$ W
& c/ m- E! `8 l# W1 l, A; x地址:' ~, M) F- m. y5 B2 ^* k/ Y( F/ O
Stranded 2
( v) |3 p* i) U; u( X2 q) A纳米盘:http://www.namipan.com/d/strande ... e51b73ff92ba6b5cf00" I; B- \  T9 {# w  P( O6 L& y2 B+ k
& F& ?& h8 k0 ?' ~
补充英文官网介绍下载
7 l" o( f7 y/ P7 t" {& h; N
& S5 K! }8 K; J+ U' g# S4 k! F" rhttp://www.stranded.unrealsoftware.de/

评分

174710510 + 5 啊不错 可惜是德语的~

回复 论坛版权

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿....德语....话说我最近下了个回声:失落洞之谜 还不错 ~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
英语的已补充

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪哪?前段时间把DS的迷失蔚蓝给通了~我挺喜欢这些孤岛生存游戏~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
简单说下1的流程
6 c  n! N9 l0 G# W) s
- h0 X% Y" s# l, U$ b普通FPS操作,E为搜寻,在任何地方按E都可能找的物品。左键动作,配合手中物品有不同效果,右键菜单。
6 l$ v5 @% X  t( D/ A( S+ P第一栏为状态,在这里可以睡觉交易等/ O4 V6 n6 _# _* F) C1 c9 C; M
第二栏为物品,不同物品按组合可以合成道具,可以吃,或丢弃或储存,有重量上线,力量可以靠砍树砸石头等提高
/ D# F9 V5 r4 r5 o第三栏是系统吧?" ?: s- T/ @- c( E' S6 {' h# D
时刻注意左下角身体状况,不要饿死渴死累死。& [5 j) p: K% `# d2 D8 z% T  M" ?

9 z( i1 \! w. P先上岸,躲开狮子,找到甜水(石头上喷水),找点黄色粮食或红色浆果先吃饱(到地方会有图标提示)0 {2 u$ @9 D, L  [6 y

3 r8 [/ v3 l* g. X3 v+ M) V: S开始搜寻,先找到奇怪的老头,帮他收集大麻可以得到最重要的斧子和网。
. W& a3 a6 y: O" H, o/ j7 f! a  W6 H9 g. O" a
网用来抓蝴蝶,蝴蝶可以提高物品重量上限。
  g2 T2 a: M0 R- {& C
" J& J/ E( x( c+ M斧子用来砍树。" h$ F* c' P( j( U" [

3 G" ]9 P1 U8 Y- l* ~. ^到树,石头,草等处到处搜寻得到基本材料小棍,藤条,石头,碎石等合成工具鱼竿锤子矛弹弓。滚轮切换。锤子为建设道具使用后有建设选项,看需要的道具搜需即可。
. @7 [0 V: P4 U* p2 h- Y$ i7 n" s8 f! @) }
好好生存吧!! e& d& c% R/ ?0 @% o9 a/ E

1 z- H: h* }7 j0 t补充一点,; w. Q3 ]: `0 g- w7 \/ k+ q
7 X% p* P8 e3 V- _% ?! X
遇到狮子就往树上跳(一直空格),晚上睡觉也要在树上睡!

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
地图比较小也~

升级   34.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩……收藏了……尝试一下

升级   34.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
额……马户兄  那人掉血的时候怎么办,我从一颗草上才过去,然后一直掉血,然后掉死了

单身中……
帮我摆脱单身吧
中毒了吧?????别碰狮子  去摘些果子吃~

升级   34.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
4 D) O, T: W# g& G, _  O
夜里下雨了……还打雷……只好找棵树躲了起来…………

单身中……
帮我摆脱单身吧
有中文就好了
% w4 n; o( G' x0 f7 K/ U8 }不过英文也行

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
额……马户兄  那人掉血的时候怎么办,我从一颗草上才过去,然后一直掉血,然后掉死了
- l0 o3 m, {5 J' ~  L  r$ F- eneo 发表于 2009-6-28 08:37
( O1 ^0 P9 `/ L7 Z
1里冒烟的草,2里长得像纺锤的草要么有毒要么会爆炸,如果受伤就会一直流血,止血方法是:找一根藤条(要么是棉线)一张叶子组合成“创可贴”使用= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
那啥 乌龟打了半天都死不掉) L. n, S5 ?# Q
猴子追也追不到

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
那啥 乌龟打了半天都死不掉8 O* U$ x( @, k8 d# e
猴子追也追不到% h1 a& c( u3 N* Q
diablohh 发表于 2009-6-29 20:47
6 J3 y: P+ l* U/ }2 G
; \, s: }4 a( J" f
乌龟是可以打死滴 得大肉~~只要耐心滴打~~
8 Z# X* @  D# G0 t0 _" @* {" n+ I" ?- t- S4 B" p9 q" V
猴子你是追不上滴~~赶紧制造标枪砍吧~~~得小肉兽皮和牙~~~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道你们在2里有没有造出斧子 蝻是没造出来 每次都是裸体推倒大树= =