您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FLASH小游戏合集之策略篇

单身中……
帮我摆脱单身吧
帝国时代
: s0 f0 J. s" q6 i/ x, X" v0 L* H" E半即时战略类
' g0 q; Z3 ~  ?) m  }
: J: ^+ e1 {' @5 y火焰纹章
' }( }9 F" `7 ]0 O2 c( v0 ?回合制策略 很有挑战性(方法的当其实很简单)# y% Q: `% S' }2 Q4 a

& n9 L/ c2 [( {& @王者之战
8 Y' W4 }& l& k' I4 a6 Q: M( w  O同火焰纹章有些类似 不过有很多关卡 难度相对较小: T% K, |5 E& e0 b
0 J1 G* V# L! C3 Y9 L
魔塔
  g; s+ |* g0 ]  R9 a魔塔60 是国内改造过的 难度5( \& i: Q5 u) }
新新魔塔 有20多层 难度49 d4 j3 W2 ?/ x2 f
魔塔1.1 比较经典的魔塔 25层 难度3! b" w& `% N3 h# ^; Q1 w8 b$ n! h8 \
魔塔加血版 这个地图是比较经典的一个 不过这是无敌的) z/ O7 i1 ]0 ]2 R5 a5 M
顾名思义打怪加血 魔塔60就有此地图改编 难度 0
) J' R; D/ ]4 b2 {2 u9 V* R5 l7 @4 e7 M9 z
战场指挥官
3 l* b% U  ~8 t% \) T, P即时战略类; ]& g7 ?' A3 u) H/ ^
8 t: h0 X8 W% E" q2 L
三国志% h# X3 W& k5 o- C2 Y  e
回合策略 有难度/ R3 O- i4 z/ v

, ^- g& I3 s( E5 l% b0 S8 Y名字作战
" C/ S3 U7 E0 p" l( S% j输入名字即可 么啥 纯属娱乐
; B4 C  A+ [8 z, g  p6 N" V+ D* M+ S1 \/ q
智力测试1 P8 y$ @4 e/ |( _0 q9 K9 p7 X
测你的IQ 一个棋类游戏 每走到一格都有对应的随机小游戏
. g$ |+ i; O/ u% N6 S1 P$ F9 {& r6 t) e! ~- {
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b11a63ae-6fca-11de-8629-0014221b798a/

评分

ldx1202 + 10 魔塔系列很有爱
众人是孤独的 + 10 我要抢沙发~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
沙发~哦也~

升级   42.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
被“策略”二字吸引进来了,看看战场指挥官怎么样