您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FLASH小游戏合集之RPG篇

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 diablohh 于 2009-7-14 00:51 编辑 2 b; t. W* @# H6 u& I# W
4 e8 D5 |% {, R0 H% d% _: Y! |
大小67M
9 H5 ^* x6 E' u) X* d* {* a- o" v/ }
% }8 a4 r/ R/ ^霜炎传: F2 @0 q$ I- c
剧情做的比较不错
1 f/ F; W( I: b7 k+ Z* L3 k; U4 q: a/ C2 o4 D
妖星再现0 O5 |3 c( c0 L# }' u4 Z
根据天之痕制作0 s* H' @8 Q, h$ A- E3 `5 I. d
讲述宇文拓的故事
9 O! b- K4 G- q, P8 D7 M9 e$ ?$ `) C制作比较精良
; I% l/ O0 V9 _% \& |# z1 p6 X
* R8 g, k' p7 J7 q) {% U上古神器
. C: i% s( ~* r根据天之痕制作7 o& @1 e0 ]9 S5 Y
3 B8 C" q( W4 }
金庸群侠传
  R- a7 V- K; [; T0 ]1 z对于原作的复刻' R* ?5 ?* i+ v1 I" ?' c3 w
做工精致
8 s. Y- L' e  \& Q8 u: Y  z(金3只能在网页上玩 下下来有BUG)
- ~. y0 [& a: a; k) Z9 B
& R9 v" m9 T# }7 J2 c8 a: s5 S  m魔域2, p+ x- x) K( Z: Y4 F
比较有意思
1 J: A6 ~) \* H1 t; I  k不过也有些肥皂* ]: ?1 Y( d) v7 e" b" |# I* ~, O
0 A, j9 K* w* B+ ]- n4 \; q
有些由于年代久远 有些记忆的不是很清楚' H$ k. o/ N# ~
今天整理了半天 能记起来的就那么多
: L9 S4 z* T: t1 ]/ E而且有些被删除了 不大记得起名字, z7 T4 B; Q0 G) Z/ e, C
今天找了半天也没找到  有一些还是很不错的
( X5 ~' Y% H$ P- a' m1 i- _可惜了。。。% |; m/ p# n/ g& D3 U

2 [& m: X9 ~- `6 v9 G- F( ]! |+ `http://www.rayfile.com/zh-cn/files/054c2a51-6fc9-11de-84d9-0019d11a795f/
5 @7 F1 O$ M# w' P6 h2 C( s* E  H3 q+ W) X* R) a

$ g) ?: @+ h# J: U: Q+ @2 H顺便预告下
) f. a5 L( O" l7 h4 `7 r如果顺利明天将有 策略类 塔防类 射击类合集

评分

众人是孤独的 + 10 饿好像不错 谢谢分享~给分给分
Josephtien + 10 好东西~
player99zyzy + 5 感谢分享!
深绿 + 20 好物~

回复 论坛版权

升级   30.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢diablohh的分享...另外期待一下明天的塔防类....最近对这类游戏很有爱~~~~$ m. T+ q/ Y/ J) d- q6 U* k" t
7 v9 b9 z% U: n1 M4 [4 D) k
传说中的沙发??

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。塔防已经放出

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对RPG的研究不深,不过还是感谢分享

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我也没什么演研究来着

单身中……
帮我摆脱单身吧
真棒也~~~~不过在下共和国突击队

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感谢分享支持楼主撒辛苦了

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
喜欢金庸群侠

升级   27.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
为什么找不到文件?穿百度盘好么?