您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 绝地武士:绝地学院

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:绝地武士:绝地学院
3 I4 i+ Z# n8 Y4 d$ K8 M大小:1.1G" }0 {' ^# S1 E/ C
语言:中文- q- ?, L/ I' c* u) a& Y

4 n8 L3 f6 }1 l; s! J简介:- ]& ~0 Q. h9 B/ G, v( A  F
/ L. O5 q3 K- G) L$ \, Z. k
+ f. O+ o. Y0 O7 K; H3 W

" x" q8 u! E3 D/ S* g3 Z; H8 R- V5 b1 P: |' E* t
Activison下属的Raven Software公司目前正在开发以星球大战小说为背景的第三代Jedi Knight游戏,-绝地武士III,预计将赶上7月份的暑假档期上市,绝地武士III和前两代游戏不同的是,可以让玩家自行在Jedi学院当中创建角色,并培训成绝地武士,和星球大战当中的2个既定角色Kyle 和Luke一起,向黑暗势力发起挑战。在3D游戏引擎方面,绝地武士III的游戏引擎将揉和改进的QuakeIII引擎、绝地武士II引擎和Soldier of Fortune II(命运战士II)的引擎。
  [4 y3 p, M4 Q( y0 C7 h# X. E! i' q5 K% L" u
7 M6 [; W: [: {% A+ A
  在这款FPS游戏中,玩家必须逐步训练自己的绝地武士,同时透过种族、性别、服装等内容的选择,让玩家可以自己打造出自己独创专属的绝地武士。另外除了人物之外,就连玩家的武器光剑也可以自己来设计,玩家可以在游戏中取得某些特定道具,并藉由这些道具来强化改造自己的武器。另外游戏中也准备许多其他的武器让玩家使用,如光线来福枪、电磁枪等等。而游戏中也备有单人与多人等模式,让玩家不管是自己玩还是跟朋友一起玩都能享受到游戏独特的乐趣。
8 o1 m6 t. {9 K. V# P
+ \: Y& D" L& N感觉画面有些暗 一些关键的地方很黑 给游戏造成很大不便
) a  X0 H  [' V' ]: |不过总体还不错0 L! o  c/ N8 y5 D0 O; u5 @
. ?0 s# W$ V2 ~) j$ H) F2 f5 m
地址(附带较老的一个汉化补丁 说明 游戏自带升级补丁 攻略)
! n1 b* g4 q2 m$ lhttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/56775a2b-6fa7-11de-a7ee-0014221b798a/
% u5 u! E+ o- J+ B0 O比较专业的论坛---绝地学院综合交流站 有很多MOD可以下载6 y; U, X7 O% \4 B# R
http://jedi.5d6d.com/8 j5 g( b  z  C4 l
最新汉化补丁(这个补丁我没打成功,不知道是什么原因): s( E# S8 O+ _& U) s# L/ z8 x
http://cn-clan.cn/JA_Ch_CN.rar
, S  _2 L& z# n1 a- C' G2 V8 V" t' p) N6 q8 x; U/ @3 n9 N
附带# q, F: F& @( J0 z2 [; ]) x
这是两部的集合 速度较慢* V7 R4 B& e& [) a! A5 f  P
另外旧共和国武士一直没见有汉化 是英文的 , E& B- V! C1 ~  V9 @5 i! d* d" h6 G
玩起来难度有些大(看不懂)/ Q- ^1 F! \6 N2 D& L3 [0 F" ?" ^
星球大战之杰迪学院+旧共和国武士
9 A& R9 C% C5 a! A( ohttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/abc1c01c-6fa4-11de-96be-0014221b798a/

评分

深绿 + 20 好东西~
众人是孤独的 + 5 给分~~~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
嘿~好像不错也~下下下~~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
待会儿上几张截图

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我记得还有一款是FPS的~扮演的科隆人~

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像是叫 前线吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说前段时间还在避难所看到有人找这两作的资源,看来挺稀缺的。
! ~  n7 E- |. u! K: z% o& N+ v/ m8 Q" ^2 d
俺最近正在玩旧共和国武士,感觉很不错~这个先收了,等旧共和国武士通关了再玩~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}好多东西都没能下呢~~~可恶的死硬盘`

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
... 前些天我找这个资源找的很辛苦..  但是找到个网 下了1个原始版本.不能玩多人..    下了个玩家改版. 同样不能玩多人.. 绝望了..

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩多人要打1.01补丁
% I' V/ ^4 O, L不能打免CD

单身中……
帮我摆脱单身吧
在拖共和国突击队呢~

单身中……
帮我摆脱单身吧
拿的是光剑还是灯管啊?

单身中……
帮我摆脱单身吧
我要下~~我要下~~~~~~资源你等着我~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。配置要求不高2 G8 n' s- W( c$ S0 `1 ]
画面有些地方确实黑
/ Y3 ]0 i, I) Q( ~4 L2 P# q4 G) f! k再截图就更黑了

单身中……
帮我摆脱单身吧
呵呵谢谢支持`

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
吐血.. 找来所有补丁打上可以玩多人了...  来论坛看发现已经有人给出方法了.. 我下了好多MOD...