您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

英雄无敌第五弹——英雄无敌4完整英文光盘版(转自BN13)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
3 [+ {5 k3 {4 T6 J2 b- l* T% |6 w1 U8 l" U0 q/ X0 ?
英雄无敌4,我个人还是很喜欢这一代的,也玩了很久,想要“英雄无敌"吗?那你不应该错过这一代,找个大地图,锻炼英雄去吧。魔武双休是王道,恶魔召唤很强,如果你会潜行,那更能多得1/4的经验和白拿的宝物,再学个生命魔法,高防加每回合回血,哈哈!; O) H  M7 g; v
大家自己去体验吧。
6 m9 q, O: N6 c. T3 a. f/ i0 z
6 [9 q0 T& {2 V0 ~% S4 y! M英雄无敌4disk1:
  ^* i9 q/ G+ U5 E  Thttp://www.rayfile.com/files/223 ... -b188-0014221b798a/
1 `: \3 T. Y5 x8 \, v6 {
, n% H6 j* W: K8 g: k英雄无敌4disk2:
1 B( e4 f; w4 ?* ~http://www.rayfile.com/files/391 ... -a08d-0019d11a795f/
7 y* j& L6 _1 c& h$ W! m* Z% B4 ?5 i, l; ?( h- c- I! H
英雄无敌4资料片阴云密布:  D) [$ b# Y! r) G$ N* Y4 J. f# m
http://www.rayfile.com/files/fb1 ... -885f-0019d11a795f/! D1 R  |: F- w! W4 I' |! {; O4 e

?, e/ g) O  I0 ]  W英雄无敌4资料片2战风:, Q5 n+ h- a3 v! T- P
http://www.rayfile.com/files/a1e ... -9628-0019d11a795f/
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
4代不好玩.........
6 Y# I/ T+ H( W- M8 F7 v3 e5 ]! T5代好点,3最经典

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
各有所好~

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
disk1,disk2和资料片2战风都下载不了了
1 j7 \& U3 I2 @3 f& y; `1 E! y5 w以后发布请直接发放下载代码1 s+ T( F. V" T' C
2 M* j& m, t- j! O, i2 t% x+ e
下载代码在连接被删除后未必会被删除

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿下载代码???在哪看??话说你要的话我可以重新传~

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
所谓下载代码就是打开页面后的“下载1”那里按右键,“复制快捷方式”后得到的一串代码+ |7 [8 L1 ]" W2 ~' b9 a4 f

& w9 v5 P, W7 }! Z% U, t然后打开rayfile的下载器,在“新建下载”那里输入这串代码就可以直接下载,而不用到那个页面,也没有因为被举报而无法下的情况了
( [$ u% E" Y  _
" Y( ]9 n" v) |2 S) a另外,我确实想下,如果你有空的话,希望能重传下

升级   37.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
英雄无敌4完整英文光盘版

升级   10%

单身中……
帮我摆脱单身吧
4确实没3好玩!