您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【转】魔法门同人漫画《地狱城惊魂记》[复刻版][30P]

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
当玩家们对某个游戏的感情深到一定地步后,会有大量同人衍生品产生,如MOD,同人小说和漫画等。当你对某个游戏的流程倒背如流时,不妨看看这些有趣的作品。

下面由IceIce创作的漫画故事,发生在魔法门7的再生之地。相信玩过7代的玩家都很熟悉。

=================

转自游家。。。http://www.gamerhome.net/bbs/viewthread.php?tid=165277&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

作者:IceIce

年龄
回复 论坛版权

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。。。。。。。。。。
再生之地比迷雾之墙简单多了。。。至少可以动武。。。。还是投靠阿基巴德好啊。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
无论投向谁,都必须在这两个地方完成任务。

迷雾隐身一下不久完了,很容易啊

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
隐身之后,偷偷摸摸的要小心不碰到别人。。。。这不是俺一贯的玩法。。。

比如玩杀手47,一二两代(后面没试过),俺都是买好重武器,长枪短炮一大堆埋伏在在敌人必经之地,正面交火,杀完人之后一路狂奔回家的。。。。偷偷摸摸一根毒针。。。很明显不是俺的玩法。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
隐身之后,偷偷摸摸的要小心不碰到别人。。。。这不是俺一贯的玩法。。。

比如玩杀手47,一二两代(后面没试过),俺都是买好重武器,长枪短炮一大堆埋伏在在敌人必经之地,正面交火,杀完人之后一路狂奔回家的。。 ...
老钱 发表于 2009-7-13 10:57

这个。。。不过在那种地方杀人没经验的啊。。。

47没怎么玩,我最近倒是总在GTA 4里大开杀戒