您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 龙与地下城:恶魔之石

单身中……
帮我摆脱单身吧
& B2 m) u+ ]/ N1 G' D; Q; _

" x# k9 O0 C* ~  w: g( H$ c! @名称:龙与地下城:恶魔之石
* b* c; N4 z& F; }大小:2G" c& j) ?7 q# X& I& J/ E
语言:中文
. l8 X+ W  x) s2 @& K& A& f& s+ @& I

! {1 {8 M4 o2 g$ c% }! c, ]8 i" `
3 r5 Y7 \- @8 ]1 _1 o/ p& m
# i5 t3 ~9 ]$ d7 _* `" Y9 i
2 J& K% Q5 s2 W7 P+ b! G# m" K' T4 i& d
简介:
( A, `6 T3 j; q: p: I3 @- o《龙与地下城:恶魔之石》是一部以强劲的动作为主的冒险游戏。故事发生的背景设定于著名的奇幻设定“被遗忘国度”。在游戏中,熟悉“被遗忘国度”的玩家将操作自己十分熟悉的角色,比如著名的黑暗精灵游侠崔斯特·杜厄登和传奇法师凯尔本·“黑杖”·奥罗桑。同时,玩家还将面对经典的怪兽,包括龙、兽人、史拉蟾族,蛇人和巨魔。 ( g9 Q) {/ _; A- m: g) M
  《龙与地下城:恶魔之石》的故事围绕着一支冒险队伍在探险途中,误入了一场两个古老的邪恶种族间的冲突战争而展开。这两支邪恶种族的一方由一名吉斯洋基公主指挥,而另一方则是由一名史拉蟾族君主统领。由于在不经意之下解开了囚禁着这两个恶魔的监禁,冒险者们不得不设法修正他们犯下的错误并恢复整个费伦的秩序。   m* @- u0 i- L( n" }0 }

3 P6 X" q; G4 F3 Z- g6 y" m
% D8 n4 f, V. ?) L# b角色有法师 战士 刺客/ M8 @4 q, n" k: ?! i" c: Z" y: r! t
法师是绝对的主力  . p5 z/ o' \2 Q% r) A! i! B1 d
因为主要远程攻击(你要玩肉搏咱也不反对)所以经验较少 5 p/ t" M& m0 b5 Z! {- L
所以  远程攻击 还有护盾  这两个技能要优先升级6 ^( }4 q5 P4 ~- c
战士么感觉很鸡肋 就屠龙时用用
' o$ `9 v) g) C* m! G刺客就看个人了 操作好的话 一直暗杀也很强
* n, ]" |) J/ V' ?! f不过感觉没法师好用
0 }& l! x( J% g* b+ Z另外 电脑控制的角色永远不会死亡
4 w, _) k# W8 h5 C6 `. T9 s$ o3 J- k所以 要死时就赶快换人吧8 L3 R  M8 Y% z6 x$ q' N9 _

; Z7 x9 T/ L5 Y

评分

深绿 + 10

回复 论坛版权

升级   53.25%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
说实话。。。这游戏很一般。。。。若不是打着可以控制崔黑子的噱头。。。真是没啥亮点

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
纯动作游戏啊,跟龙晶一起抢D&D的市场的,都失败了。我记得引擎跟指环王3是一模一样的,有趣的是龙晶的比较对象也恰是中土之战

升级   44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏其实还有个卖点,它和上古卷轴4一样请到了曾经在星际旅行中扮演皮卡特船长以及在X战警中扮演X博士的那位演员来配音,国内的玩家可能不是很熟悉,但是在国外他的影响力颇大。

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
双刀。。。。崔斯特。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
纯动作游戏啊,跟龙晶一起抢D&D的市场的,都失败了。我记得引擎跟指环王3是一模一样的,有趣的是龙晶的比较对象也恰是中土之战3 J/ a& e! O3 o( W# E) Q0 Q
不西木瓜 发表于 2009-7-12 23:14

. i7 I) o, ~: n0 B现在还收藏一套中土2呢 不过感觉没啥好玩....

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉中土还是做得很不错的

单身中……
帮我摆脱单身吧
格斗类玩多了感觉挺简单的
$ S1 l0 O* O0 Q* n' u: s: t操作确实有点怪异

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有。。。。有崔黑炭~~~!!

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顺道推个,最近德国人貌似出乐个龙歌,很细致,规则的话有点类似D&D罢~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
龙歌去同学家玩过 挺不错
, a3 j) d/ r  F5 f0 j自己下了个 结果玩不了
: ?% W0 F1 T( Q- j2 S$ S3 h悲剧

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说你们谁玩过龙女的?

单身中……
帮我摆脱单身吧
龙女是啥

升级   12%

单身中……
帮我摆脱单身吧
楼主,你有 龙晶传奇 吗?我一直在找