您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

粘土世界(转)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名: 粘土世界/ i. n" ?, C) G# a6 Q. ?# k  M: C
英文名: Neverhood1 G" K/ G, O- v) e1 b1 k
资源格式: 光盘镜像
2 |# d% i) L! Y8 a, d! L发行时间: 1997年$ {6 c; }+ ?4 k' @$ s
开发制作:DreamWorks(梦工厂)$ y. A0 T# R# Q
代理发行:DreamWorks(梦工厂)! I6 A0 L) @, J! {
游戏类型:ETC$ M% G0 M7 x6 ~, z/ X5 G2 f
4 a2 j* H3 w" \5 e6 ^" [
配置要求:6 Y8 `( s0 U( y9 z
操作系统:Windows 95/98/XP(WinMe和Win2000没试过)
: a+ f$ B" y: `5 [6 W7 eCPU:Pentium 75 mhz or AMD4 }; S9 G/ G$ Y6 W# J
内存:8m(推荐16m及以上)
5 A& R0 R( s' H( i硬盘:10m( o) G  K* L$ f2 a. [% d# j
显卡:1m显存,DirectX5支持5 d2 g' A4 g( I. Y) u- H
声卡:能出声即可,DirectX5
7 r: c/ [+ k: F& N$ r$ @, r+ ^! ^/ L; g! f! O) e! q
游戏介绍:
6 m* e% F4 S; f9 t梦工场(DreamWorks)的电影相信大家都看了很多,但其出品的游戏可能玩的朋友不多。
8 ?2 G5 U- o8 a- @1997年梦工厂出品的《粘土世界》(Neverhood)是一款给人留下深刻印象的游戏作品,极富创意和可玩性。其独创的粘土动画、幽默曲折的剧情、个性鲜明的人物、设计精巧的谜题,使它成为老幼兼宜的游戏极品。5 {) \  x8 i' _* W( q; M$ G' y
粘土世界有着非常独特的气质。如今的电脑游戏大兴3D效果,容量越做越大可玩性却越来越差,不妨回头来看看这款97年的最佳电脑游戏、最佳音乐设计、最佳故事情节,也许能从中找到当年开始接触游戏时的感觉。
& q- p8 S5 Q* h《粘土世界》没有使用什么华丽的科技手段,而是反朴归真的用橡皮泥制成了卡通味十足的人物与道具,并以如同木偶戏那样的逐格拍摄方式制作了主画面,在优美的画面和动听的音乐配备下,带你进入一个梦幻般的世界。* i2 ^& H! K* u* f4 a
《粘土世界》是智力解谜游戏,除了游戏中故意设定的一个地方外,永远不会死,大不了就是解不开谜,原地打转而已。虽然是英文游戏,但基本上对英语水平没有要求,但是对于视觉、听觉、逻辑等各方面,要求可就很高啦!
0 z* Z) A# ?) B( i如果觉得太费脑筋,就上网找找攻略吧,但如果能够自己解谜,感觉会很好的!! U4 R' l; ]8 f8 K7 ~

8 u6 p- e& y+ {6 w# F如果你从来没有进入过粘土的世界,那么推荐试试这款游戏,这是一种前所未有的乐趣!7 R8 ^9 S7 V6 U; J2 q  S4 Z

: y( ~1 M7 |! z) d7 i6 _% Q7 {2 U* |4 c& T+ Z5 Y
下载地址:
3 E! a9 O3 Z: `/ Rhttp://www.rayfile.com/files/509181fd-6c58-11de-8086-0019d11a795f/

评分

diablohh + 5 支持分享

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
VCD格式 拿的虚拟光驱总管压的镜像~~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个以前通过了,全部是动画,很有创意和童趣的游戏

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。下来看看

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。下来看看

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}话说以前还找过这游戏呢~算是半稀有资源吧`推荐~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还记得里面有个石头吃了一直打嗝,吃得越多打嗝时间越长,后来打一次嗝要几分钟

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
严重支持!
3 i0 h+ X+ l$ j3 w5 t$ S+ m3 \来个图片顶一下~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
I社已经吃透了,连它前身的作品欲望少女运动会还有啥劲舞团一样的音乐H游戏都玩过了,越玩越没劲

单身中……
帮我摆脱单身吧
挖鼻 全玩过~没啥的`下个通观存档~全CG开~好了去当炮兵吧~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错啊0 W2 k  H0 X/ ~) t0 C9 d; I7 W

. p) e; C: H0 S3 h: y粘土世界也被你小子搞出来了!

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿TELE喜欢就下哈~~

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦了楼主支持撒

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个资源连接失效 我打算重新放上来~

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哈哈这个游戏可是用来拍老婆马屁的好东西啊!