您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 猴岛故事第一章:啸鲸起航

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
小盖回来啦!第一章破解啦!要下载的快来啦!只有180M。。。+ O! P7 L+ b( G: N5 d2 n0 D' `0 |
( m$ r% B) c4 a" b

2 j7 D' d% p/ {8 a: [小盖也成老盖了。。。
8 K( J; G3 u# L6 O  }1 ?3 N1 M1 P+ c* @9 Y; ?) f

& _" l& \3 O# R- [" x+ ]永远不死的Undead  老查克。。# T, A+ r+ c; K7 I' D8 f
8 F2 ]. U: x+ L4 R! V/ i

" o/ w9 h7 k! h4 m) K最重要的是:下载地址:
5 I) O: `# a, ]) @: i2 d/ f$ `, {/ g+ r4 c7 G8 w# L% ^
电驴:http://www.verycd.com/topics/2756378/% c: G, d5 i5 A  k0 S
RapidShare:http://rs103.rapidshare.com/file ... al.v1.0.0.15-TE.rar, \  _  o0 O$ o4 ~* n; F/ K

$ q8 E! ]) H6 V推荐使用RapidShare。因为游戏只有180M,小于200M,只用一个包就可以全部下载好了,不用看别人脸色(BT类的通病。。。没种子,没下载)。。。
& \3 }1 K1 q& R1 e- k. \/ g+ Z- l1 m* ~& T6 S( y' g" ]
另外,俺下载之后,卡巴报毒。。但是俺忽略了它。不知道大家的情况如何。。反正游戏是正常的。。。

评分

diablohh + 5 鼓励分享

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
序章通了。。。操作有点不习惯,方向键加上鼠标的组合,像是在玩第三人称射击游戏。。。3 r' @; n8 o, i! @; P  ^: O
2 J" `& P! v7 g+ ~
解密的背景变得动态了,序章就是在摇摆的船上进行的,所以很难准确的点到目标(嗯,这也跟俺的老机器有关。。。默认的1024X768,Quality6,简直没法玩,改成640X480,Quality1才好了点,能够游戏了)。
) P. X9 C+ B9 y/ j: b8 E; A! V
个人感觉小盖的配音还没变,还是以前那人,只是确实过了这么多年,声音也有点变化了,语气等等还是很怀旧。LeChuck的好像也没变,但是Elein的变了。。。虽然这女人以前对白就不多,但是还是很明显。。。
7 [# t$ K, l7 s/ `7 R) q
2 c) b: O; g9 |0 f4 U( {  n另外,这些人都。。。明显的变老了。。。。毕竟离前作也有快十年了。。。

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我等中文的~英文苦手啊

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
英文只好当没看见了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说马户你应该对外文 游刃有余了~

升级   45%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我已经载好了。。对英文有点余悸等些时间再安装。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_120:}还在下  不会和STEAM起冲突吧?

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。英文的。。。
" ~6 w( c7 L$ T8 L3 A( Y" b先等等吧

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_93:}英文苦手啊~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个。。。貌似ChinaAVG还没有汉化的意向。。。那看起来要等很久了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱 他的流程长还是短?

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知道。没看攻略。。网上已经有攻略视频了,没敢看,怕破坏乐趣。。。
2 Q6 K, y9 m2 a4 b! ^- mwww.chinaavg.com
- T, y8 M% S$ `" g# u$ h# a$ _来这里看看吧,猴岛应该是热门。。但是俺不敢去,怕被剧透

单身中……
帮我摆脱单身吧
我很少去那边了`自从上次那件事后

单身中……
帮我摆脱单身吧
上次那件事?上次哪件事???

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
多谢老钱,有没有非BT电驴类资源哦?