您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 暗黑破坏神1

单身中……
帮我摆脱单身吧
大小:134M
- Z/ I) c6 \4 R2 O2 C8 B; Z7 b类型:硬盘版! M' V. N5 d, h4 Z' R3 k: }* }
语言:中文/英文
$ Q7 E" I  G' J2 a/ ^- `
+ E2 A4 T2 v& @额。。相当经典的游戏3 ]0 n' q9 [7 A$ C7 n8 f9 N
拖了几天 刚刚弄好      
; ?8 w7 k* \' @, J/ U解压后点红色的图标进入英文版
# G' @* B6 z# D
6 i2 u& v8 Y5 ^/ g9 p
9 _6 j2 ^$ |$ l1 h点灰色的图标进入中文版
; k5 g. v( {5 i# R% _
# g0 A6 Q' m0 s3 l0 [
1 M* _# |, c. s角色选择$ C4 u2 z) l3 f# @# F1 T8 L9 ?  |
$ b& ]9 x, X! j- E' }4 F! o

2 r$ |$ @& e6 X, c2 H
( [4 [8 z9 m! D5 `% |6 o8 o介绍:' x$ r3 q) E, |+ S+ B% x
     红日下, 一把破旧的长剑插在地上, 在荒芜的村子上, 漆黑的乌鸦在天空上盘旋. 其中, 还可以看到乌鸦们在啄食一片片的肉块, 是尸体的肉块! 访似一个没有生气的地方, 却隐隐传出阵的杀意, 是谁? 是拿着重武器的野兽? 还是披着盔甲的剑士? 密室, 一块陈平的莫墓石援援移开, 是谁在里面? 伴着突如其来的闪光, 把所有的东西完全吞没……/ t9 ]) Q: {( b. i7 V
  Diablo - 暗黑破坏神, 恐惧之王花了整整两个世纪的时间, 缓慢地侵蚀着禁锢着他的灵魂之石. 在他锲而不舍的努力下, 终于能够开始扩展自己的势力范围, 并且将伟大的劳瑞斯国王和他的主教拉泽鲁斯拉到自己麾下. 但马上, 他就发现国王毕竟是国王, 他的意志坚强到自己无法控制, 所以只好把目标转移到国王的儿子阿波罗彻王子身上. 准备工作完成以后, 他开始在崔斯特瑞姆镇营造他那人间地狱般的地下之城. 他在周围的地域播撒邪恶与恐惧, 以勾引自命不凡的英雄们来"肃清"这里的邪恶. 像所有传说中一样, 最强的英雄出现了, 来完成他的使命. 但不幸的是, 他被暗黑破坏神的意志所控制. 在他那扭曲的脑海里, 这位强壮的冒险者认为, 唯一能够控制恶魔的方法就是把它的碎片插进自己的脑袋里...

- t; I0 \" [' v, ~

评分

众人是孤独的 + 5 支持共享精神~~

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
有动画吗?有音乐吗?
4 S3 {' e$ c) g' V9 F, g: ~。。。
: X$ s" p4 K5 P4 k9 {职业病= =

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
应该有吧

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
134M。。。。没音轨的。。。。# T" W5 h7 U( T, G% F/ Y% M
% Y$ r( Z$ a1 f9 J8 Q8 T
一代最大的失败就是炒书炒钱。。。。一个所有魔法15级的战士,基本上就是不死小强了。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_108:}话说我至今还收藏着1代的PS版

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。这个没有动画/ P) s6 X. [% Q
正在下完整的。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
对对,有幸玩过PS版的路过~

行会软盘众水产贩卖协会

升级   99%

单身中……
帮我摆脱单身吧
记得大菠萝异常变态。。。不炒书的我几下我就挂了。。

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
PS版的我也有~

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文版进不去啊

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。不会吧' u! L" @& P1 t1 q9 b, \+ {4 q
我玩着很正常

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
点了没反应··{:4_121:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
英文能进 中文也不该有问题啊
4 N/ ]9 s4 _& h 额。。。你用啥系统
- U2 I) K; V/ ~: m5 K" v# o4 O9 f9 w2000进不了 XP看RP

升级   72.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
英文能进 中文也不该有问题啊
  V" B# |* u. S: R/ X# O9 H+ ~6 Z额。。。你用啥系统
: d# v/ R% t. z! \0 z) m) j2000进不了 XP看RP
. I/ `- f. o+ F5 ]( ^3 y' [" S+ {diablohh 发表于 2009-7-15 14:43
4 t; W; ]5 u' x1 J  {$ ^
`````xp```

单身中……
帮我摆脱单身吧
$ ~+ H3 z$ G* g; {( {. ^" h% T
这有个汉化包 重新打一下
! l. v7 S  k* i% \6 t# |& k* _, Q: g
试试吧& }! D2 B( W8 X% v, k/ K
刚查了下有人就是打不开汉化版。。。
; w7 v3 I& Q% k4 p; z原因不明; a( `. D# Z6 Z4 X3 c$ g9 z6 Y* t
估计跟配置有关