您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

单贴推荐:塔防类小游戏antbuster

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很难相信这个400K不到的小东西居然这么有趣。7 N/ ~; k/ W  u$ a3 Y5 T
* r& ]+ E3 u; Z
先说内容:3 R4 {5 h$ j: t+ {
你的美味蛋糕吸引了贪婪的蚂蚁大军,建造你的炮塔守候你的蛋糕吧!
) V( h/ |* s2 B6 K& C$ F  ]$ b  I1 v; ?* e' ]& M# I4 c; K/ ?
表面看起来像个传统的塔防游戏但其创新和好玩之处出乎意料。! _  _- e/ A; I" |  c- Q
+ a. c/ Q  K" z1 {- K8 o
首先蚂蚁的进攻没有固定路线,他们会在你的阵地上从各个方向尝试而寻找薄弱地带,换句话说你应该动态调整炮塔的位置以及升级和更换炮塔种类!
+ [! `7 @6 Y  @4 s; J" ]' u0 x# t0 a+ F" Q! b
炮塔升级绝对是个亮点:三个分支都有分支而分支又有分支而且每个分支都有多个级别的不同形态,功能威力各不相同,炮弹毒气放电火烧冰冻激光导弹足以让人眼花缭乱!如何在适当的位置使用这些炮塔绝对是个相当的智力挑战!
$ [1 {& Y: J* R4 F) j" g; S5 X& i) F& A) _
可怕的是蚂蚁对炮塔会逐渐产生抗性,它们会越来越强壮,不停升级和应用不同的炮塔才能与之抗衡!1 ^1 p; K! d5 H0 C& G

8 ^: y6 [8 C0 d1 {% |战斗到了白热化阶段,为了最后一块蛋糕而战!) i" [: w+ j  v; v9 P7 e- z1 w
/ e& f6 n+ d9 H( c
寡不敌众。。。蝻的最高记录是不到一万三。。。。。。。如果各位有更好的布阵方法不吝赐教阿!- c' S% }$ x% E$ e1 N

2 S) r; J3 _9 M' e) _强烈推荐!!!& b0 K! Z& g4 y0 q/ e2 b' [
/ ~8 Y: F6 L( B0 R' a
下载地址:
- Y$ h4 Q+ _0 Whttp://www.rayfile.com/files/4540c873-4527-11de-9162-0014221b798a

评分

diablohh + 5 很好玩的游戏

回复 论坛版权

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我只能说。。。RF木有爱

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个杀蚂蚁的玩过了~感觉没异型那个有趣~

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦....  我有见到过研究这个研究的很深的网友...  他说有的塔造一定数量后可以有类似红警里面那种激光塔连起来的效果..  我也没玩过这个...

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。只玩到一万分

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
几千分的人飘过

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个公司的LOGO很熟悉啊,做过很多不错的flash游戏。。。6 i9 r  P) |7 t5 e$ {
今天玩了12353分。。。! \2 T6 o6 G+ }( s/ C. q, F& M: h
如果有新纪录会继续来这里回复。。。哈哈

升级   16%

单身中……
帮我摆脱单身吧
8 f! S7 j; n" g: J8 F; A6 _7 S* [# s3 c+ E
7# windcqw 6 f/ e& m: f6 @. U0 h9 \

6 \7 ?" ~' i) Z/ X14081分。。。oh,yeah。。。2 p9 B3 O7 p- A+ O2 N; K. u) ?, c
但是后面都干不动了。。。
8 {3 n0 Z; E9 a9 W5 f1 \* Y* h7 }+ `
% l/ z' b0 h" _1 ^& ~还是不要三连了,15031分
* c0 X# h) F- y4 w                                   ——windcqw,21.59,01/13.