您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【怀旧AVG】[Never7 The End of Infinity][第七夜 无限轮回的终结][2002][KID][CHS]

单身中……
帮我摆脱单身吧
Never7 disc1
7 m3 z# t7 \4 R$ J9 uhttp://www.rayfile.com/files/41f ... -9aaf-0019d11a795f/( l- t6 X6 h4 d  a8 f! N5 H
9 c5 Z* M5 q( t% m
Never7 disc2
/ ?) D, i+ E( xhttp://www.rayfile.com/files/041 ... -b2df-0019d11a795f/& s3 \) X0 Q9 o* b* `6 j+ U
3 S6 J& f; }* W$ t
Never7 杂项(安装说明、补丁、攻略、存档等等)) X- b6 J+ R3 C1 q: W( Q! c
http://www.rayfile.com/files/1ff ... -a5b3-0014221b798a/
( A7 a; c) M$ k1 R# S3 W" j# W* C2 U/ r8 P# l. N5 {  o# Y6 f
Kid出品的经典AVG,Kid社作品中向来没有H镜头,可惜已经倒闭了,哀悼一个
回复 论坛版权

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哇深绿...我感动得泪牛满面~~谢谢你发资源~我本来说今天很忙 排在日程里的黑暗殖民地没办法传~~4 L2 E( U1 n$ {  K% A+ L- D
哎呀深绿你帮了我个大忙 我在下呢~过几天我放回声~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我可是KID的迷哦 虽然我只玩MO系列~~~不过KID倒了后我买了天使回忆版~~~~) q2 {, r, _1 H* r( s( ?  U  h
真不错

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
搜索一下看看到底是个屎麻游戏~~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是日本的恋爱AVG~~~也就说白了就是轻小说式的游戏~

单身中……
帮我摆脱单身吧
我可是KID的迷哦 虽然我只玩MO系列~~~不过KID倒了后我买了天使回忆版~~~~$ \7 s5 T" q) y
真不错
4 a6 O! h) Z2 E$ a" ?7 g174710510 发表于 2009-6-11 14:57

6 H  o2 x% a  Q8 G# @$ ^' \. m/ f4 O0 w俺最喜欢ever17~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我在死命拖呢~深绿你要多来坐呀~~马户和老钱最近经常出没哦~

单身中……
帮我摆脱单身吧
都是咸湿大叔啊

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哪种类型AVG???. ^$ C4 s  W" w% A- M  b: @  F
心跳回忆类型?就是讲故事啊讲故事,若干段以后作一两个选择?
8 Z: `; k4 B2 R' M4 O
  G9 @. u* r& x7 N  y! l. E1 i' G还是猴岛型?( k# c, J2 E1 z- ]: B$ B4 A
神秘岛型??

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
就是纯文字的 有时候出个选项啥的!~~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
日本的AVG和冒险解密的AVG是两个概念~~~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧