您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 黑暗之蛊一(集成DOS版)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧

?3 G  X" ~) \( w6 Z- vR盘下载连接:' z* R6 {: N7 A) J
http://www.rayfile.com/files/779 ... -9750-0019d11a795f/
# z1 S7 h( T5 o, C游戏简介6 P5 f; B, _5 e3 u1 P
此游戏是Cyber Dreams于1993年根据同名小说推出的一款角色扮演类经典游戏。此款游戏曾获得SPA 93年最佳角色冒险类游戏。该款游戏专门请来了电影《异形》(Alien)的科幻画家H. R. Giger为这个游戏设计图象。在游戏推出时,这个游戏把当时还处于320×200的低分辨力的图象水平提高到640×350的高分辨力,加上有75个不同场景和70个特殊物品,专业语音室录制的语音效果,迷倒了当时的一批玩家。该游戏容量10M左右。
. a4 Q# p" k* j5 V6 c: W  游戏的情节以外星异形人入侵地球为背景,叙述作家麦克·道森(Mike Dawson)为寻求一个安静的场所构思小说,在一个小镇买了一幢大宅邸,但是第一晚就梦见自己被异形人在脑内植入一个异形胚胎。麦克要在3天的的时间里解决这个问题,否则异形人破体而出就完了,是个难度很高的解谜类游戏。6 l2 d  G1 O1 G* Y! Q9 ]
游戏截图:! X! c0 g; Z- Z) t5 A5 j, M
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
怀旧游戏你还真是多

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的~~~~~等你回来我推荐些游戏给你~

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
看样子很写实阿~~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿马户没玩过这款游戏吗?

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
10M左右带语音???3 c8 H$ u) }2 r" _5 `8 e) c

`, ~' B- j% A4 x+ j( [难以想象。。。。。。不过,那一段时间确实是解密游戏的黄金时期啊。。。。虽然画面不咋的,但是精品甚多。。垃圾也不少。。。
/ k  o+ p8 o" a' C" L6 t* M5 X( z0 z
俺到现在还不知道到底该给三叶虫的《第十一小时》和《第七位访客》精品还是垃圾的称号。。。

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩带语音的~
9 b$ }$ K! E- K3 ~其实我感觉只要心里喜欢就好~~你看看 很多烂电影 还有人喜欢呢~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
老钱你可以传我第十一小时和第七位访客吗?我找很久了~

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏美工难道是那个给异型做设定的家伙?

单身中……
帮我摆脱单身吧
是的~就是给异型做设定的 话说我在玩异型大战铁血战士呢~

升级   32.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我靠,这么老的游戏啊!让我想起了当年啊

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
看楼主介绍的游戏情节有点惊险的味道,顶了。