您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

仙剑十年回顾(1995-2005)

单身中……
帮我摆脱单身吧
看到童鞋对仙剑的兴趣
献上一本关于仙剑的电子书
内容如图

地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/3dd7b7b0-67a7-11de-bdfe-0019d11a795f/
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这些应该是当代所谓仙剑的饭屎所追求的东西吧~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿 我没玩过呢~好像很有趣也`

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
咱没玩过  就借此 了解下吧

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下来看看。。。好像蛮有趣

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个是05年的东西了吧,我有最新版的,不过音乐播放比起老版有点问题,播放器会直接弹出

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩 是05年的
在我电脑了都躺了好多年了

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉仙剑对国产rpg的发展的弊大于利~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉仙剑对国产rpg的发展的弊大于利~~~
猪样年华 发表于 2009-8-19 11:01

饿我很有兴趣想听猪样年华的感受~~~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧

其实很简单,首先觉得仙剑是典型的日式剧情系rpg-自己感觉的,自仙剑(台产)一开始就成了中国rpg业的带头大哥,灵魂核心(然在当时仙剑除乐剧情外,没有多少可圈可点的罢,但是接触rpg不多的国人*尤其欧美rpg*遇到这个游戏后自然甚是喜爱,然而1的品质还是很不错,哪怕就剧情而言都是不可多得的)之后仙剑的大肆宣传让人有乐世界上只有这个rpg最牛的缪误,记得那几年的大众软件的top10-No.one都是此物。我还真是惊骇~~~ 9x近2k年的时候类似rpg就有乐雨后春笋般的井喷,同时喷的貌似还有rts。之后国产(台湾在内)的rpg都是这个类型的,没有任何突破。 over

个人接触的第一个rpg则是黄卡机的ff2,之后什么吞食天地之类等等,然后腻味乐,改变我的rpg关的是black sun还有一个什么什么web(不过这个貌似是解密游戏_,),那个时候才觉得有如此自由的游戏,然后才玩到fo1 demo,之后就完全对逗小孩子式的剧情无爱(个人认为剧情最强的貌似是异域镇魂曲),就走乐fo1,mm6,bg,fo2.........的路线

单身中……
帮我摆脱单身吧

话说要是论剧情的话 当然得玩AVG了~近期的CNAVG汉的 疯人院不错 `还有 大软上的排名  仙件可是期期前3的啊 没掉下去过 我最后一期的99 居然还是仙件....没话了~真的  当年我玩了FO1后 我自己就完全对日式RPG无爱了 日式RPG在我的印象里是 男主角一定要帅 女主角一定要靓 剧情嘛 肯定是爱恨情仇 而且不是女主会挂 就是男主会挂~..{:4_89:}

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩,其实游戏在中国也是很可悲地,大软我早不买乐,太扯淡乐

我。。。。就是因为大软才买乐《血狮》原版,那个时候大软狂吹乐2-3期

哎~~~血狮垃圾~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实 在国内单机难混哪`..谁不是玩盗版的...说到国产 我近期拿了 自己的碟压了个游戏ISO出来 叫独闯天涯 是创意鹰翔的~~