您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] 百战天虫2:末日浩劫

单身中……
帮我摆脱单身吧
中文名称:百战天虫之末日浩劫
% n0 v* {1 B: u2 U# `9 F英文名称:Worms Armageddon
; ~2 M' Z7 y7 e! N& G1 U/ _大小:548M
7 x0 I5 {$ x8 c
  D6 v* {4 A7 c8 X% J简介:
- x% Z& G5 z) t- x7 P: y- f
# \4 c( m! R, }) SWorms的游戏性特点基本上没有任何变化。携带武器的虫子战斗小组分散在一个随机生成或者预设的战场上,例如隐蔽、遍布裂缝的山洞或者一个岛屿等等。然后每个队伍依次控制它们虫子,利用方向键移动、鼠标选择武器——最终目标是消灭对立的虫子军队。几十种虫子可以使用的武器组成了破坏性和玩笑意味浓厚的军火库。除了常规战争中的一些武器,例如双管猎枪、地雷、乌兹冲锋枪、手榴弹、手枪、凝固汽油弹、火箭筒等等,玩家的虫子还可以召唤更加奇异的毁灭性武器。玩家可以使用棒球棒、绵羊炸弹、强大的疯牛、香蕉炸弹、喃喃自语的老妇、Monty Python(不列颠荒诞幽默喜剧剧团)风格的神圣手雷等更加古怪的武器。Street Fighter(街头霸王)的爱好者们会高兴地知道“波动拳”和“升龙拳”也在这个有趣的虫子世界,并且虫子们还佩带着Ryu的红头带。种类繁多的武器足以鼓励玩家施展各种各样的战术和计谋。# I& V# l5 l" K# h2 B& _& z
& \8 a* o) s6 s0 @8 D' _; E* p

& e6 J2 w7 q. X6 Z  这些武器采用了一个相对深奥的系统,弹道、距离、发射力量、风向,及时的移动、以及可破坏的地形都是影响攻击效果的因素。(这套系统后来被疯狂坦克,坦克宝贝等游戏借鉴)如果玩家摧毁了油桶,燃烧的汽油或许会覆盖整个地面,这将引发连续的攻击并造成更大的伤害。总而言之游戏战斗的焦点是进行决定性的杀伤和快速的消灭行动。
) ?$ T  P, Q4 B) I# M* t. g6 I; C7 A/ u9 O, K6 I% F6 o0 ~4 T
[百战天虫之末日浩劫].Worms.Armageddon.ISO (547.97 MB)

评分

众人是孤独的 + 5 中文的?这得下~话说以前一直英语~
damahu79 + 5 支持!

回复 论坛版权

升级   53.25%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
好物。。。。大驴还在里面客串了武器。。。。{:4_131:}

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
娘娘有光盘

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
个人认为这个系列应该无愧于“游戏”这个词。简单的,给人快乐的。。NN这好像是任天堂的理念= =

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是啊。.. 记得以前半条命时代.. 我和同学在网吧里玩这个忘了时间..

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
单机的?

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个下载地址是中国虫盟的,没有音乐和动画

升级   15%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不知为何,下不了……

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。。好像被删了
7 _' |6 U& W5 \) F才过了2个月  N1 k6 L8 w1 z; f( `
重新换了VERYCD的光盘版. X) P4 N) M" h/ O
速度50K左右

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗨LS早上好~

升级   97.33%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏的重点在于绳子和换位,用好了果然猥琐

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
一和人联机就会忘记时间,经常觉得1天就这么过去了

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
世界末日的和世界派对World Party 具体有什么变化?俺现在在玩世界派对,这个的任务模式很巧妙,在慢慢玩。。当然,一般都是和电脑死磕。。。或者在发泄的时候,手动热座,18条虫子全部挤到一起,然后一颗橡胶炸弹,整个世界清静了。。。。。
+ L' m* k3 T2 i+ j# B, Q5 y3 n, q/ _; M
俺一直不知道这里面的神圣手榴弹和辐射里面的来源一样否。。。0 A% r  J& Y2 b& u" f
# l' A" w2 p. o/ N4 Y( N- r
PS:这里面的默认虫子队伍,有一支是老钱最喜欢的球队拜仁慕尼黑 FC Bayern,配音也是德语,被打死的时候说的就是Tchuess。。。( k1 ~( }. e1 i, x$ |6 y; C, f
3 m" e* o8 [9 b& Y2 A
再PS,有一支队伍Evil,里面有一只虫子叫做  Chairworm Mao。。。。我们伟大的毛主席叫做Chairman Mao。。。。Worm是虫子的意思。。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。好像变化不大

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说没多大变化 ~~~~