您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[竞速运动] 经典极品飞车系列之1——极品飞车5真正完整绿色硬盘版(失效)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏名称:极品飞车5 保时捷之旅
- u+ r, y$ X8 }% ^
0 m. Z: H8 `' u4 `2 G2 { ; K' H9 W2 T( B0 D" k: K- l; d

5 m; @6 G+ M* M  s9 @* Z6 j# o: M# Y* M' f. K2 y" q9 Q0 h9 e4 ^
类型:竞速  \  n% L" }% @8 ^% T3 N
语言:英文
4 E5 y  L% q& h8 _6 x完整绿色硬盘版
1 C5 c5 c9 p6 N: U+ g& b0 R
3 J& i) ]' _( @3 m个人评论:2 p' E. E5 k, \* q: F
蝻应该算半个赛车游戏爱好者,对这一类型的代表作极品飞车系列比较熟悉,除了不会搞的1和玩不动的10以后每一代都有体验。感觉这些年来极品飞车增加了大量的追逐碰撞改装元素,虽然游戏越来越刺激火爆,但从前那种开着世界顶级跑车在如诗如画的原野飞驰的同时看风景的感觉越来越少。或许是老了,更喜欢从前那种传统的赛车类型,特收集整理经典极品飞车系列1至6分批放出~~% v& P1 }- z& i2 t, H
5是这几代中个人最喜欢的一部。朦胧的充满大气的画风让人心旷神怡,几条欧洲赛道让人流连忘返,可以说从纯美学角度5的画面拿到今天来看依然是相当出色的!充满神秘感的背景音乐增加了这种梦幻色彩!而刻意写实化的操作令NFS5的驾驶非常考验人。不同的车操作感绝不一样,改装后的和改装前的绝不一样,必须根据车的特性调整操作手感。可以说5的操作是这些代里最有练头的,也可以说是最难的——就这个操作估计会把很多新手吓跑吧~
8 \& W5 H9 D8 u" s与其他几代不同5的车型只有保时捷,随着玩家的进度会有新车不断揭开,同时配合老照片配合文字介绍当时的情况,煞那间仿佛时光倒流,随着游戏的进行50年保时捷的演化在玩家眼前重新!这种历史感相当好!
3 h: x) \3 L- f' J: v  B个人认为NFS5完全可以作为艺术品来收藏,可惜当年见到减价的10块钱铁盒珍藏版因为财迷没买 后悔死阿~~=。=& x5 ?$ ?) E' Q. Z# S
还好现在找到了完整版(得感谢老钱= =)算是一个弥补吧~~好了废话少说各位一起体验这保时捷之旅吧~~2 S% ~3 p. ?- q7 Z
截图    ' m7 b* A/ T( `+ R: b  }4 `2 a

$ Z: _& l  m6 v" w/ ]5 x4 g. q4 K0 C1 u& ~2 C. s& d
# |% b0 E& i: G. x
/ u' Z  o* ?: c- e2 W3 e
7 O1 a/ H0 ~" U. v9 f4 l
地址:
: N5 d" g' o/ r( c2 k$ Vhttp://www.rayfile.com/files/9b7496eb-66e4-11de-bdbc-0019d11a795f/
" [2 P0 V5 U. y: ~" n" |1 K$ ?" g根据老钱上传的光盘版制作,已打好破解免CD补丁并删除那个会导致无法进入游戏的Dll文件。鄙视下网上那些没音乐动画还自称完整的版本= =直接解压即可~~
- u" F. r1 s) n0 i3 h密码:爱我爱我亲亲我吧 不用解释了~~= =

评分

众人是孤独的 + 10 支持共享~
diablohh + 10 支持上传

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
另广告 NFS4完整硬盘XP上传中~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。。。好游戏啊