您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[解迷冒险] 怀旧游戏:无声狂啸中文版(集成DOSBOX)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧

* E/ s4 ?/ U0 A- K. F: a* R. N( x" G$ B( i4 i- G2 x
下载地址:
7 D6 C% L1 m/ Y) @3 V8 |5 G% d' zhttp://www.rayfile.com/files/0ee ... -a17c-0019d11a795f/( ~) R% p; f3 M3 R2 B
本人很喜欢的一部游戏~~作为哈伦.埃里森的名作改编的游戏 真是无愧了神作这个头衔~
7 p6 d# v) n0 z6 t- u  z# l5 j# B" _( ?( c, ?
没错是哈伦.埃里森 别的我不知道 但是你有看过终结者吗?看过的话估计你会对他很熟悉~
$ ^8 [( [. b& w无声狂啸  
# [- l% B% ]# c$ S  “I Have No Mouth .And I Must Scream!”
4 z, `9 A$ y* g6 x9 O+ y  {  这款根据哈伦.埃里森同名小说改编的游戏业界评分几乎都是中下。尽管如此,相信任何喜欢AVG游戏的朋友都没有理由错过这款游戏。
8 B! Q9 M& ]) \/ |  推出无声狂啸的就是推出过黑暗之蛊系列的Cyberdream公司,无声狂啸是此公司推出的第三款游戏,似乎也是终结篇。这个公司的游戏都非常有特点,如果还有更多就……
' w  [7 f1 C) p( D+ H3 s* ]0 V* F  无声狂啸是游戏史上第一个批判现实主义的冒险游戏,游戏中涉及到有关战争、性、人与人之间的虚伪和冷漠等众多社会问题,引人深思。无声狂啸曾获得1995年度最佳幻想角色扮演及冒险游戏桂冠,以及美国CGW杂志评选的年度最佳冒险游戏。这里提供的是松岗汉化的中文版(语音仍为英文原音)& v( G. ~" |5 ?2 v- T; \, X( p; L% d
  游戏的进行过程有些沉寂,几乎都是主角一人向内心封闭的世界做探索和斗争。操作界面不复杂,所有动作只限于行走(Walk to)、观察(Look at)、拿取(Take)、使用(Use)、交谈(Talk to)、咀嚼(Swallow)、交给(Give)、推动(Push)8个动作,这8个指令整齐地安排在屏幕的左下方,新手也能很快地入门。这些指令与物品栏占了屏幕的三分之一,颇有些过分。游戏中的许多物品很小,虽然与主角的比例是正确的,但很容易与背景相混淆。游戏左下角人物头像框背景颜色会因主角的情绪反应而变化,体现了游戏中这5个主角内心世界的惨痛经历和隐私。开始时的背景呈黑色,当主角逐步战胜心魔后,就会变浅变亮;当主角遭受打击挫折时,又会变深。因此在游戏中要避免接触该角色内心的苦楚,否则主角可能会发疯。 游戏的画面为640×480的SVGA分辨率,画面还算细腻,但让人有脏乱感。音乐诡异低调,变化起伏不大,语音表现很好,几乎涵盖了所有对场景、人物的叙述,连人物心里所想的都配上了语音,把不同的性格的各位角色的情绪反应很好地表现出来。 5 |3 m. ?* d, ^- L) g- T
  故事情节:
" x. s. c6 ]* ]3 m* E' K3 ?3 Q  人,都是有弱点的。! e( M% A" d/ A! b
  为了预防世界大战,中、俄、美联合制造了一台凝聚了全人类最高科技结晶的超级电脑——“主宰”(MASTERCOMPUTER,简称AM),以控制世界上所有的官方武器。但怎料主宰完成后有了自己的意识。它知道自己拥有创天灭地的无上能力,可它却无法接受自己没有行动能力只得永远待在地心这个事实。它把这种无奈与不满归究于它的创造者——人类。终于,积怨从地心爆发,所有的武器无情地宣泄在毫无防备的人类身上。倾刻间人类遭到了灭顶之灾。
2 `" H9 }% Z5 ~. ?9 \/ ]" q  不过,狡猾的主宰是不会就这样善罢甘休的。它留下了五个有着不同背景和不同经历的活口供它极尽各种手段来玩弄与发泄。他们每个无助绝望的眼神,每个恐惧慌张的表情都能给主宰绝对的满足。更不幸的是,这五个人连掌握自己生命的权利也没有。因为他们每次对于自杀的尝试都只能给自己带来肉体上无限的痛苦。恶梦醒来还是恶梦,还是在分不清白天和黑夜的牢笼里继续着主宰玩物的命运。他们任何的反抗都是那样的微不足道,软弱无力。因为主宰是神!难道神就没有弱点吗?
( K* I# g' v1 [2 U  主宰就这样玩弄了他们一百零九年。这次它又开始了新游戏,一个它所谓很好很可爱很有趣很刺激的游戏……
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是够怀旧~~~
: ~) x, v5 a7 h- z$ R: b沙发坐起

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿...沙发党...

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。俺从铁资上面搞了一个600多M据说有语音的,但是文件有问题,没法运行;找了一个50多M的,可以运行,但是把600多M那个的最大几个文件复制过来又没办法用。。
8 E* D5 z, E' ]. Q& _- l, d% V# P$ ]" Y
嘛意思?

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
其实600多MB也就多了动画语音~~而且是每次一有动画就从那镜像里调~其实我感觉动画语音啥的没关系 只要不影响到剧情就行~

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺意思是,花了大力气下了有动画语音的看不到有点亏。。。俺这是限制流量的也。。。。

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿....太悲惨了老钱 ~~~没办法 都怪那该死的发源的~

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是好游戏啊!小说我看过~

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的 话说我还发了同家公司的黑暗之蛊~~~~~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
内涵游戏啊,话说黑暗之蛊的打字对话用的还是台湾拼音

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。下来看看

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
一直都是只知道这游戏的名气,今天终于见到了

单身中……
帮我摆脱单身吧
马可世 这个相当棒~

升级   40.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩~所以我找时间一定要玩~我觉得这样的好游戏没有玩过的话我写墓志铭的时候都会表示遗憾的

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿..太夸张了~话说玩通这个 自己可以说升华了