您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

进化社独家首发:奇迹时代1完整绿色硬盘版

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
本帖最后由 damahu79 于 2009-7-1 15:42 编辑 $ {# [* E% }* r! g0 l7 F

( k6 p! U8 ?4 `. W( Y游戏名称:奇迹时代
/ I, `, m+ K. I. h! Y[img[/img]9 k6 Y9 D6 }4 o
3 J: U! B5 c# b# K$ [0 Y3 I
类型:回合制策略+ I: e9 \9 J/ [
语言:中文- a  T; b0 d" t4 |7 d5 {4 g3 r0 b: U
完整绿色硬盘版
. @$ Q$ f% F7 \2 F- o% l: [个人评论:
7 D; r0 `% m$ n0 p1 ?" m! ]6 E刚刚入手简单说下试玩感受。
+ S$ O) x" U( I要说奇迹时代这个系列还是很有声望滴,当年也是回合制策略的代表,跟英雄无敌3圣战群英传合成梦幻三套车,据小道消息称其在Top100上有过相当好的成绩。只是当初的50块钱花了48买了H3所以一直没机会体验直到现在= =/ W( z# G/ H7 L
进入游戏的第一印象是复杂(或者说是糊涂),感觉就像掉进Excel大阵,到处是文字和数字,图表一个套一个,玩过半人马阿尔法星吗?差不多就是那种感觉。虽然教学任务还算明白但这复杂的界面足以令当代所谓主流玩家却步。" A3 [$ C% B+ F: {
作为游戏脸面的图像显然奇迹时代不足,虽然支持较高的分辨率但画面简单也就是H2的水平,即使放在当时应该也没什么竞争力。而且造型太小,蝻老眼昏花实在看不清,配合复杂的图表一会功夫已经让蝻头晕目眩= =。片头没有传统的动画而是由多幅手绘风格的2D静态图画组成,画风既没有圣战的个性也(应该)不符合大多数人(至少是国人)的审美观。配乐不错,一听就是中世纪魔幻的感觉。9 c- F/ G, Z, B' a
操作也是两个层面,在探险地图骑马走步找资源宝物,遇到敌人进入战斗层面。战斗可以有两种方式可选,一种就像H一样的战棋走位,另一种就像美少女梦工厂2那样(= =b或者说像那个姓名大作战那样)简单滴计算结果。想减少损失应该还是自己控制战斗罢~
9 O5 i, T" b. B- R暂时还没有更多体会,如果小道消息是真的那么这个游戏应该就是靠传说中的“内涵”取胜。不过就目前看来这个游戏在中国流行不起来是在情理之中。
& H- `& g& z' F7 m) _由蝻的中文硬盘版和英文光盘版压缩而成~# D0 Y) p8 N, I$ [( F
截图( p' |' c! k8 P- E2 U% k" X/ k
    + ~. X; G* M' N( P
1 U2 L" g* S2 E
地址:
$ f  ?3 e' [1 D  P+ P3 A共4个分盘,全下好后直接解压即可
5 Z) _/ l) t% L# Z7 @解压密码:爱我爱我亲亲我吧 各位应该知道是屎麻意思了= =% J: X$ d$ K% v' `2 p1 O
第一次用新版纳米上传,各位试试看能不能用
$ g3 B. F' `7 `! R% I% y: Dhttp://d.namipan.com/sd/136072
' E" ?' p% o/ I# N# Dhttp://d.namipan.com/sd/133075
! k1 z2 U0 M4 T# y# yhttp://d.namipan.com/sd/137233# K+ {, A4 P8 d9 ]
http://d.namipan.com/sd/133243

评分

众人是孤独的 + 5 按照惯例~~~

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿`收了~马户我刚一刷新又看见强帖~我这就去更新目录

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
红领巾辛苦了~~更新目录很麻烦

单身中……
帮我摆脱单身吧
没事~我已经转发到BN13了~目录今天发的资源全都更新好了~

评分

damahu79 + 3 省心了= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
额。。。看着不错 收了

单身中……
帮我摆脱单身吧
先去杀场TF2~晚点回来 看驴子~动没动

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
还是路过

升级   0.89%

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎呀。。25257758

单身中……
帮我摆脱单身吧
25257758 3 k: z+ W, ^0 I* N7 }" x9 }
密码是这个~

升级   65%

单身中……
帮我摆脱单身吧
12# xieyongjiong
$ C1 t8 }, ^- ~: u应该就是中文版的,我买的盗版碟的那个版本好像也是这样,人名很多还是英文,但任务和别的介绍都是中文

单身中……
帮我摆脱单身吧
汉化不完整......不过这个可以说是中文的~~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个就是新天地的那个中文版,试玩感觉翻译的还行~~

升级   32.4%

单身中……
帮我摆脱单身吧
此物不错,追溯的话貌似是master of magic系列罢

升级   50%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过,感觉有些像英雄无敌啊!
8 _# x3 T% O5 J% b$ [, }那可是很好玩的哦!

升级   18%

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩了2,后来又玩了一下一,后来把二通关了,没玩2的资料片。