您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老游戏 古龙群侠传

单身中……
帮我摆脱单身吧
简介6 E- d7 }# g9 e: J& P1 y
《古龙群侠传》是金智塔电脑软件公司2000年的主打游戏." U4 ^/ d/ _7 R2 U  w# x! ^

8 M7 h0 Y7 R5 B3 J" W+ j  这款游戏为传统的RPG类型游戏,游戏的剧情大多取材于古龙的小说,其中最主要的是:《多情剑客无情剑》、《天涯,明月,刀》、《陆小凤传奇》、《楚留香传奇》、《绝代双骄》、《名剑风流》和《武林外史》。古龙的小说注重阴谋、谜题,为此,我们精心设计了一个庞大的背景故事,设定了一系列复杂的阴谋关联,将古龙的小说巧妙的融入故事中。
$ W6 ^, Y4 \' Y( j- m9 D1 G, \' s8 G* F' V/ R& B
  游戏中玩家将亲历古龙小说中著名的的情节事件,与小说中著名的角色进行互动,参与甚至控制各项重大剧情的发展。随着玩家在这个纷繁复杂的江湖中的不断探索,主线剧情将逐渐显现,而玩家局时的行动将决定整个游戏的结局。
9 d! e- T3 h  v: }3 V7 v, }
* d0 b& E2 P( \) u  为了加强游戏内容的深度及可玩性、耐玩性,游戏在架构上采用了全开放式的剧情和任务系统,多开端和多结局,使玩家能在游戏中获得极大的自由度,随心所欲的进行各项主线剧情和旁支任务(当然这些都是经过了精心的安排和控制的)。这样将不会有一个固定的游戏进行模式,玩家的游戏经历将可以是每次不同的。
7 D/ B4 n; P  V  u5 s% x0 t1 T% q% y
  在游戏的具体进行中玩家可以做很多事情。在各场景中自由行动,买卖武器装备(还可以将心爱的武器不断升级)、与NPC交流(获取信息或接受任务)、学习和钻研各项武功(玩家可以专注于修练某一项武功而使其发挥出极大的威力)、练功升级;特别值得一提的是我们设定了丰富的旁支任务系统。这些并不直接影响主线剧情的旁支任务丰富了游戏的世界观,将当时的社会环境,人文习惯更好的反映出来,加深玩家的融入感。在城镇中可以接受的任务很多,如保镖、探宝、运货、找人甚至杀人等,完成这些任务后玩家将得到各种形式的奖赏,也有可能发生各种无法预测的事件。随着玩家等级的提升和所做的事件,通过对所解开的江湖中不断出现的悬念的分析,找到最终的阴谋策划者,完成整部游戏的主线剧情,而游戏又会随着玩家的自身目标和意愿而有不同的最终结局。0 ]3 d: B1 Q3 G+ p$ Z: @
" e) O6 P" n, K: p$ V# b
其中.rar要去掉
' w. e. B& R! T  F

评分

深绿 + 5 好游戏~
众人是孤独的 + 5 鼓励分享~~

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎可惜是BT。。曾经向往但一直无缘一见的游戏。。。在VC上放弃过。。。不知这个有没有速度= =

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
金智塔。。。这个公司貌似实力不太强,江湖就是它做的吧?

单身中……
帮我摆脱单身吧
又要花钱买了~~~~~~话说这部是不是那个江湖小虾米那部?

单身中……
帮我摆脱单身吧
diablohh 好像已经可以领王牌勋章了~

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非也,小虾米是智冠的金庸群侠传里的,这个是大陆的金智塔做的

单身中……
帮我摆脱单身吧
那么多群侠我都晕了~~

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个金智塔也是在大陆代理铁血联盟的公司,在土鳖山早就是落水狗的形象了

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......以前看大软的时候看过金智塔的名字`不过印象没那么深~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
印象里好像金智塔就是专门出品没人玩的游戏的公司= =比如大唐三藏= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎可惜是BT。。曾经向往但一直无缘一见的游戏。。。在VC上放弃过。。。不知这个有没有速度= =/ z% _' z. a6 X6 [( l6 p9 A
damahu79 发表于 2009-7-1 14:04
3 h, Y0 |1 T# b  }& R" Q* Z$ S0 f

2 k$ v( J& Z" ]! v. _4 h
- `# B/ J! V4 z- J4 q1 A现在不知道
, M* a$ ~! R8 A+ D* U这是我下的时候的信息) d: i6 P) T+ G& O; l7 \4 W: g" K+ ?

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
不错~不错~~等蝻把现有的Bt拖完就拖这个= =b嗯嗯还剩近10G= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
古龙群侠传有这么大吗?( S, o) k. G& m3 M0 [
1 @7 ^; T4 }( t/ y+ `
这个游戏还不错的说,虽然我只玩了很短一点= =b
! D/ C* {: C: \( i$ J6 G! b! j3 d4 ?
在八卦阵那儿就碰到bug了,第一次还碰上了大还丹bug,主角瞬间变成了超人= =....

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
好像国产游戏(还有现在日本2D游戏)都有这个特点:P266加32M的水平非要P4加1G加128M外加10G硬盘= =

单身中……
帮我摆脱单身吧
这是光盘版
! _7 K/ |6 @9 _5 w  O4 i装出来到不大