您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 老游戏 天龙八部

单身中……
帮我摆脱单身吧
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/7a8b7c82-655b-11de-b352-0019d11a795f/3 T  V* {9 w/ q
- I0 G, ^6 ?3 w) z& v- i" C
( F( s. }* n$ M( w. y) C. e! Q
简介
% @9 J/ [. a. S& a$ {. b& k1 P! `# e4 C9 M9 B# @8 {6 p' z& O
《天龙八部》是智冠科技2002年年底推出的又一款武侠作品,以一个无名小子的身份来游历这缤纷多彩的武侠世界,拜师访友或收集传说中的神兵宝物。游戏自由度很高,支线纷多。玩家扮演一位初出江湖的角色,随玩家喜爱可自取姓名,玩家可自由游走于天龙八部的世界中,和天龙中三百多位的角色互动,像四大恶人、天山童姥、李秋水、渔樵耕读四护卫、木婉清、阿紫等等耳熟能详的人物,游戏中光支线剧情任务就多达二百多件,更甭说主线剧情的丰富度了… : }0 Z  q9 `4 |7 [

! O  e+ H  }9 b) m; k
& I/ y( \' J/ r- @+ T9 O  U: y4 H. E/ M9 V* i- M
  你不但可以和每位角色学习武功,像段氏的一阳指、丐帮的降龙十八掌、打狗棒法,少林的七十二绝技、易筋经,逍遥派的北冥神功、天山六阳掌等等近达七十招的内功心法及武功招式任你学,甚至连星宿派的化功大法都有机会习到!
% `- V! \' R) p: H" m# Q) ^/ N7 J6 @1 f
  而且,你将能与段誉、乔峰、虚竹成为拜把兄弟,但是面对乔峰,你可能有犹豫,到底玄苦大师、智光大师那些人究竟是不是他杀的,到底要除掉乔峰,还是相信他…在聚贤庄的英雄台,你将做何抉择?喝不喝下那杯绝交酒?还有阿朱的生与死,你能不能阻止?段誉父母镇南王和王妃会不会死在慕容复的手中?5 M/ l5 Z; W- `% b+ }* C

8 \2 w. y/ H5 S/ l  雁门关一战的结果?成不成为少林俗家弟子?当不当丐帮的帮主?还是成为武林盟主呢?再再的问号,都是你可以扭转,可以抉择的。这些抉择可能环环相扣,影响不同的结果;也可能会让你的声望大增或减少,而影响游戏中角色对你的观感…
5 P$ X5 `# r& \* s9 ~3 D4 I: d& I" S/ _
  在游戏中,你不仅能领略并一同参与天龙中的三位主角段誉、乔峰、虚竹的精彩遭遇,像大理无量玉壁段誉的奇遇、在曼陀山庄见了王语嫣从此醉的段誉、无锡杏子林乔峰身世、少林大会萧远山和慕容博的出现、擂鼓山珍珑棋会虚竹的巧缘、万仙大会虚竹救了天山童姥等等,在在让你大呼过瘾;当然你也要解决你自己的问题,父亲交待的事情、有关风胡子传人所铸的神州六器的下落、还有和淘儿、锺灵、默娘三女之间的情爱,一个为了寻找失散的兄长,流浪江湖,一个是天真浪漫,一心一意陪你闯荡、一个是为报父仇,追查凶手…到底你情系于谁呢?

评分

众人是孤独的 + 5 鼓励鼓励~

回复 论坛版权

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_87:}顶下~非常鼓励分享~~~~

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
可惜不能控制同伴,乔峰长得像个毛头小子,其他还好,很多元素前几年很火的一款FLASH游戏金庸群侠传2里面都包纳了

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在FLASH金庸群侠传有3 了

单身中……
帮我摆脱单身吧
很久以前我记得我朋友还沉迷金庸OL呢~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
哦哦是02年那版~~蝻以为是那个天龙八部之六脉神剑呢~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
六脉神剑那版貌似多了几种武功

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
六脉神剑是那个行走用PAGEUP PAGEDOWN的DOS游戏?那个貌似很烂

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
尤其是对蝻这种笔记本来说。。。= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
天龙八部倒是有个升级补丁叫六脉神剑

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个天龙八部,汗,俺也是玩到后面碰到bug玩不下去了,囧= =" G: x, V3 [& d  N
总体来说,是个不错的RPG了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
话说我一款国产RPG都没摸过惭愧~近期专攻国产RPG~{:4_87:}

升级   28%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个游戏某些场景的音乐超有感觉

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_123:} 看你们这么说心痒痒的~~等把木瓜需要的黎明之砧拉完 我就跑去玩~~~~{:4_116:}手痒啊~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩国产RPG就是玩剧情对吧?这样的话蝻推荐红领巾玩 反三国志。  e. Q4 m( Q' |& v7 t$ w/ @9 a
个人认为是国产中人物刻画最好的 在角色身上看到了年轻时的自己 =。=。。。。。。。