您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[益智休闲] [益智]祖玛4之探索永恒 Luxor Quest For The Afterlife(HTTP+迅雷)

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
游戏大小:97.1MB
; c: Z/ P5 Y' E, n, M游戏类别:智力游戏  : R1 W4 e1 \0 M: Z
游戏语言:英文
+ I0 ?$ E0 _: G更新时间:2009-02-05 16:51:45
. B6 e& {0 \0 z7 ]3 ?+ z开 发 商:Home Page / E# `: X0 I5 [, b3 h
软件等级:3 星 1 J& P% ~; H1 A( q  ]9 X, k2 A
' z( W- o( l7 C
' a: n4 _$ j) P: b, o
1 @) a* i2 T9 i. u* `( S
; i' G# }! }3 s3 P2 D
+ t# h, K# b( C2 Y# |2 A
6 d1 c) h7 n% f: O4 h7 p

2 [' c) }0 K$ T8 ^5 G迅雷下载地址! P/ X1 I. @3 L# q0 W# I2 O8 @7 k
thunder://QUFodHRwOi8vZG93bjIubmV3eXgubmV0L3p1bWE0LmV4ZVpa  
% x7 G- U, n; j$ o0 p" z/ Z8 Y( Vhttp直接下载 http://down2.newyx.net/zuma4.exe 9 X7 ]7 J- a! w" Q
文件: zuma4.exe
1 L' |, t1 n' C" d! U6 v大小: 101860547 字节# `- F8 F. S9 s) X, j  ~1 W
MD5: 08909BBE95190F0F4ABD34F03B6FB7F14 y9 J8 t1 t  w: w+ o: p6 q
SHA1: 5407FDD9FB5BEEC157D602AEB55431686573DC85
+ d$ t0 w, X1 x8 S  B) yCRC32: C1058C29   校验软件hash下载
& x* \$ \8 l" H; n' L4 q1 e) O) a+ v5 `

$ S% t# W) N) T游戏介绍
( p  `1 K3 Z4 R4 \秘的埃及之旅还在继续之中,随着探索的深入,娜芙蒂蒂皇后的古老秘密将等待着我们的发掘。曾经的埃及女王究竟用什么样的神奇力量来统治这片大陆呢?传说底比斯的神庙壁雕上凡是她的脸出现的地方都被凿毁,在她死后受到了恶毒的诅咒,她的灵魂无法回归,永远处于生死之间。“埃及祖玛之探索永恒”将带你进入这个奇妙的冒险之中!埃及祖玛---最热卖的动作益智游戏。游戏中,你要冲出埃及边界,踏上丝绸之路。当奈菲尔提蒂王后的神圣法宝被盗走后,她的地缚之灵会召唤你寻找那些宝物,使她永恒的意志不会消逝。借助太阳神的长有猎鹰翅膀的射手,你要选择你自己的方式开始一次埃及外的伟大旅程。变换石球,匹配颜色相同的3个或多个球消除,尝试消除一串不断前进的石球,匹配特定的石球,获取能量,收集掉落的宝物,增加游戏的可玩性。沿途追赶盗贼,收集法宝,解决奈菲尔提蒂王后的谜题。伟大的冒险之旅在埃及祖玛中等待你:寻求未来之旅!游戏开始后引导时间略长,进入慢的玩家可关闭其它的程序加快引导速度。

评分

众人是孤独的 + 5 恩恩轻量级的奖励5贝壳~

回复 论坛版权

升级   40.63%

单身中……
帮我摆脱单身吧
祖玛 也出到第4部了  多么经典的游戏啊~
0 c/ j: Y- z9 H2 }: s: l, U3 Z
- G" [4 H' Y5 x7 Z, b真二玩过了,很不错的
' x5 a* z6 E' U) D8 R6 M
( K/ @" Y4 g- g9 \3 G画面 游戏和以前都大不一样

行会坚挺的自爆党

连续签到: 3 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
介绍给我妈玩玩......

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
花说我现在才知道祖玛有剧情.....{:4_108:}

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
自打祖玛成功之后出现了一堆跟风之作,虽然画面越来越好看道具越来越多可是本质的进化却没有。

升级   34.5%

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
祖玛啊……太难了……玩不下来

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在祖玛一大堆 都不知道那个好

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
真是祖玛续昨吗

升级   60.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
没玩过,下下来试试

升级   43.8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
画面居然会变成立体的吗?好像没有太大意思哈。

升级   12.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
怪怪水族馆什么时候出新的