您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 老游戏 轩辕剑3

单身中……
帮我摆脱单身吧
啥也不说了  ]9 A' N4 o# b3 h3 Q# `
2 d& q/ A' J3 `# l( A4 s- V
云和山的彼端4 X3 _! N+ w  g; _
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/407c631e-64a5-11de-9593-0019d11a795f/
; d( K( Y& J! J1 i) j  Q天之痕
; \3 e( V% b% a' i2 {http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4b10c5ae-64a5-11de-9503-0019d11a795f/' H0 O6 k/ m8 j

) Q: R& f5 I$ S3 |- k" W# c攻略
; M; N' ^$ @* z/ K- p2 Rhttp://www.rayfile.com/files/e2809819-64a5-11de-a78b-0019d11a795f/

评分

众人是孤独的 + 10 支持共享精神~
damahu79 + 10 原来评分是按时间自动生产滴!

回复 论坛版权

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
这次是LZ的头像了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。恩。。。。这次是了

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过几次都没坚持到最后 地雷踩着踩着就怒了 而且这种半即时的实在是~~~( K+ Z1 u( a$ h& I) a' ]6 j
% ^/ @7 Z  A3 g! d9 }$ A6 e6 _
精神支持= =

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
有了鼠槌就不算半即时了,轩辕剑的地雷不算多,至少没有FF6和中华英雄多

单身中……
帮我摆脱单身吧
相比之下,我喜欢天之痕多些~~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩过几次都没坚持到最后 地雷踩着踩着就怒了 而且这种半即时的实在是~~~* L2 _; V( V- E9 w! k5 G# ^+ U

/ o; ]+ ?$ Q7 e7 I! C, `5 K精神支持= =3 k+ }9 u- y' D6 C
damahu79 发表于 2009-6-29 21:02
3 X# [. C9 p0 H8 C% U* Y

) Z1 r. [) H- p: V/ @( F只要耐心一点9 T4 A5 w5 {# A) D& c* a1 u8 G
小怪还是很好打的 一两轮就死了5 k/ V9 @. L' J( _
而且频率也不高# z- @0 z; J, Z' m; @, e
总体上天之痕要简单些

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
热爱练级,热爱小怪是玩好日式RPG的先决条件

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
练级蝻倒不反对 就是过于简单的重复受不了= =b

单身中……
帮我摆脱单身吧
天之痕2 |) V6 {, y0 S; L) W! v, l8 Z7 ~9 P6 Q& |
也就需要练半小时鬼娃 基本后面就轻松了4 W9 L  G3 D$ Z  K
云和山的彼端没必要去刻意练级

行会进化社深水区

行会坚挺的自爆党

升级   41.44%

单身中……
帮我摆脱单身吧
轩辕剑的道具法术和特技系统也算丰富了,某些BOSS战也很有挑战

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
天之痕的对话把俺恶心到了。。。。- b! p. y* \9 Z
: ]# ]3 b$ ?; _$ I
我们三人要一直在一起,永远不分开。。。。。陈靖仇告诉XXOO所有事情。。。太做作了。。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
玩好日式RPG的另一条件是要能忍受各种狗血剧情~

单身中……
帮我摆脱单身吧
按DOMO自己的说
5 M$ Z) z; t$ {* D! b: [天之痕的创作灵感就是恶搞下仙1

升级   95.6%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个导演还好意思说勒
! s! p. V/ j: r还是我说的外传是在三的前面
- a0 Z9 z( @8 b7 Z3 q- Y- K8 `之前你还偏偏说三在外传的前面