您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

精彩太空射击游戏:星风血雨 完整光盘版(251M)

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
名称:星风血雨 Sinistar: Unleashed
类型:模拟|动作
语言:英文
年代:1999
完整度:完整光盘版

个人评论:
99年大软前瞻文章中见过一面然后就到了十几年后的现在= =
作为太空模拟游戏 SU显然更趋向于动作。花哨的图像和爆炸效果简单的操作和快速的战斗使SU更像款太空版的Doom。游戏中玩家多是在充满陨石的宇宙空间一边天旋地转滴乱飞躲避子弹一边疯狂开火,陨石打爆后有晶体可以补充能量,不同的敌人有时需要特定的武器才有效。游戏操作虽然简单但不舒服 主要是瞄准困难,无论是纯键盘操作还是鼠标加键盘,或许是蝻还不习惯这类游戏吧。神奇的是虽然游戏是3D360°自由旋转但蝻却一点都不晕= = 整体感觉这个算是个小品级游戏,跟微软的SL和FL还是有一定差距,喜欢太空战的可以一试。
注:光盘下有升级补丁可自行安装 Win7下运行通过(选项界面有跳帧)

地址:
购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

升级   0%

单身中……
帮我摆脱单身吧
对我等穷人来说,好贵……

评分

damahu79 + 20 友情支援

升级   81%

单身中……
帮我摆脱单身吧
感觉界面很像自由枪骑兵

升级   58%

单身中……
帮我摆脱单身吧
比起太空题材的射击游戏,还是喜欢策略类的游戏,楼主有这样的东西也难得,顶了。