您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[STG射击] 侏罗纪公园基因计划官方皮肤包(转)

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
下了游戏的同鞋 可以尝试下这个皮肤包~不过不喜欢这个皮肤包的也可以不用下~
3 b. Y+ p0 Y9 F压缩包里一共三个版本~分别是1.1版1.5版2.0版. 三个皮肤包的恐龙皮肤都不一样请挑自己喜欢的安装~) m' W6 C) ?, h4 w( o$ t. P: \) [
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/a3b49f4f-4f2e-11de-a3a0-0014221b798a/
+ m- y6 l5 V' B+ O9 l皮肤包详情浏览:
) C: N# p9 x% K( \http://www.jplegacy.org/home.php?load=games/modding/pcjpogfcm2.0.shtml
0 k; v/ ~2 `2 A- y! v: S; `& m' k多图杀猫:7 ^- M: ?9 S) {0 W3 M8 Y+ {/ L* b8 \

回复 论坛版权

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
基因计划,超爱玩的,养动物的我都喜欢{:4_120:}

单身中……
帮我摆脱单身吧
哎呀~园长 同好啊~基因计划在我心里占了相当大的位置~

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯 最初在ps2上玩就喜欢上了,后来发现pc上的竟然还可以修改挖掘地
) f  E1 F' c: T1 }另外看食肉龙吃人,看棘龙打架还能使出电影里拧脖子的特技,这些小细节让我燃烧了~~

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
嗯 最初在ps2上玩就喜欢上了,后来发现pc上的竟然还可以修改挖掘地
6 u* }8 r7 s2 ~9 F% u另外看食肉龙吃人,看棘龙打架还能使出电影里拧脖子的特技,这些小细节让我燃烧了~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
扭脖子必杀出现的几率很低~...话说园长想要动物园大亨不?1和2全系列~

升级   20%

单身中……
帮我摆脱单身吧
动物园大亨我自然收藏了,哈哈哈,要不然怎么能当好园长呢~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_91:}饿收藏了~...恩恩~果然园长是动物爱好者~嘎嘎~NND的这个资源传好久了半年都没人回复~唉~

升级   40%

单身中……
帮我摆脱单身吧
非常不错的东东啊!