您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] PC资源:海岛大亨

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
9 v' P9 s5 G% ~7 f& u
游戏名称:海岛大亨6 D1 y! e6 T. d! w7 d% X
游戏类型:模拟经营
& r4 i5 f8 ]- z; l8 [  M游戏语言:英语
2 B3 `' d; I' R8 D游戏发售时间:2001& h$ `# d( t8 A1 r
完整程度:完整镜像版& ~0 K0 U/ ^  Q
8 Q! ]8 V$ K  w: Y* T% D- t
游戏简介:整体操作和画面和第2代没任何区别....想熟悉这个系列的请察看海岛2评测。
- R$ \6 T+ ^/ O0 q! Dhttp://www.jhshe.com/viewthread.php?tid=13208 t2 g% S7 Z. @" B% A
8 O) K8 o* b0 D! ~: f4 x- |
MU网盘下载:! w, @: O3 @# z, k# j
http://www.megaupload.com/?d=MXI5KYPA
( `4 i' l  |5 M' u2 w1 K( B0 X) z  {! M
MU网盘下载须知:
2 |4 `. V3 n! M8 }; v/ |假如IE打开白屏.请按鼠标右键-编码-选择unicode(UTF-8)
" H+ Y8 e1 L( D5 n! A就可以显示出网页了~MU下载需要读秒 请耐心等候

0 y! ~4 l; i  h游戏截图:2 t5 P: e2 ]9 |% c1 x' k. a2 `
$ f% r! F: b( H$ [$ [1 g
0 ~% o& V5 Y. J! U
1 ]7 o/ L( c! e
# |" y: R$ J2 e+ j; x4 ]& O4 s

评分

diablohh + 20 1?

回复 论坛版权

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
先顶起再下载,多谢分享

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
希望你喜欢呀TELE~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
。。。。没空间了。。。整理硬盘去