您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[战略策略] 怀旧游戏 美丽创世纪黄金版(网上说的2)

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
告别分卷的烦恼  完整版 409MB的ISO参上~~( R: |4 Q3 `" k4 h
目前只提供QQ中转~
1 T4 q: p- J5 T' h1 L1 B, m( R5 t0 x  I# A+ {8 z
注意:鉴于有可能是游戏引擎的BUG  部分A卡用户有可能无法运行或者运行出现问题~~目前无法解决(文化系列也是一样)~~~
* s' p! \1 }" `9 K# p$ p分卷1:http://www.namipan.com/d/%e7%be% ... d255643b3bf0078fc05 9 n, O* P) S# d* L

( B5 i) k2 Y  a: q, I7 L分卷2:http://www.namipan.com/d/%e7%be% ... 036c18187db0078fc05
+ y2 s4 \: Z  p& {9 @$ s1 ?! I* p+ T% s: t6 b8 `
分卷3:http://www.namipan.com/d/%e7%be% ... 03a9a5435040078fc05 & f4 y0 {  M0 T! j8 g, j- ?& A8 S
, `; e- C* W# c1 {+ E
分卷4:http://www.namipan.com/d/500fe0e ... 76d63eccef30078fc05 & }/ t1 s* w5 Z1 F. t

/ `- X! q6 ^5 y3 E- E分卷5:http://www.namipan.com/d/944b99f ... b8c9dbfd1d66660aa01 : C9 s9 a- p2 Y& I
ISO版:* e8 J  [2 c1 _8 K' M
QQ中转以不能外连想要的在帖子里留下邮箱 我会发给你们的~
/ Z7 S: W2 y% v; k4 e' D/ j7 F, k
5 t; j, P% y, F5 w/ V# z0 pCDKEY:2534-0081-8599-9699

评分

damahu79 + 20 支持!散财完毕撤退

回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
路过看看.....

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿真不错很欢迎~~

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
蝻怀疑红领巾这个是Addon,蝻的德文原版跟这个不一样。

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
我这个是黄金版的 在原版的基础上多了任务~

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
原版的开场动画很搞笑可惜这里看不见了~~

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
饿~原版的我在网吧玩过一次 我很喜欢~

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
终于找到了

升级   8%

单身中……
帮我摆脱单身吧
站长,能不能搞到“美丽创世纪1”的游戏,呵呵 都是经典

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
这个就是美丽1~只是这个加了个资料篇 就被定为2了~在1代的基础上新增加了3个种族任务~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
辛苦多次上传拉

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_88:}呵呵已经发了~

升级   17.42%

单身中……
帮我摆脱单身吧
是啥文的?德文还是英文?最好汉字的