您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 338个经典dos游戏合集【增加大部分文件的megaupload链接】

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧

09-28更新:增加部分文件的megaupload链接

在我硬盘里躺好久了,一直没能传到网盘上。今天在3dm发现Jsharer的网盘可用,就直接发了。

”DOS经典合集-第一部“为以前我发过的110多个dos游戏合集;
“第二部-终结篇”为新增游戏,有200多个。
两部分可分别独立存在。但若同时拥有二者并解压到同一文件夹下,管理、运行起来最方便。具体安装说明在下面还有提及。

内置dosbox,有批处理菜单文件方便选择游戏运行

(内含H类游戏40多个。若用dosgame.bat菜单,请在开始界面按“9”)

下载链接如下:

购买主题 已有 39 人购买  本主题需向作者支付 5 基因片段 才能浏览
回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

单身中……
帮我摆脱单身吧
一直在找一个俯视的赛车游戏,虽然很小但很好玩图像另类操作简单 还可以两人分屏一起玩 从前一张大杂烩的D版上的 再没见过第二次。。。

连续签到: 2 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前在一个电脑游戏厅玩过一个赛车,叫做“跳跳车”,赛车是向上这个方向开的(累死FC的赛车),每条赛道的重力都不一样,赛道有些地方会断掉,或者会有遮盖。玩家必须计算不同的时机跳到某些赛道上去才能够顺利跑完。
) }8 G: M9 Z5 \2 x/ P9 u! @- x# X
画面不咋的,但是游戏性不错。。

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}呵呵 呵呵 呵呵~~~~~呵呵~~~呵呵~~~~......懒人的福音~

单身中……
帮我摆脱单身吧
这么好的资源 在驴子上居然是普通资源而不是精华~靠~

评分

Josephtien + 5 那就设成精华嘛~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
那个...怎么说那放在不同的地方效果也会不一样把......

单身中……
帮我摆脱单身吧
7 M* X9 P$ k$ g% a: G) A. ?# o# B) y' Z
{:4_81:}没看懂?~~~~话说在死命拉这资源呢~~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
.......这个前面在BT以前在我做过很长时间的种子.好像以前BT你只共享1会回看到很多人家种子(最多有5W个).后面我升级BT不知道就看不到人家的共享了.十分的郁闷.

单身中……
帮我摆脱单身吧
...唉~网盘也行拉~ ~自从上块硬盘过了后 我就没敢在用BT(片下多了...报应啊)~
) k# r# e( {$ u还有风来的西林 我找个时间上传哈~我看到你想要~对了~假如说要申请重传 你可以去资源区置顶申请 我看到就会重传~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}....同鞋别满世界乱灌哪~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
估计在拉任务,这也太"努力"把~~~

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}....恩 看得出来~比前段时间出的一个小白好多了

单身中……
帮我摆脱单身吧
更新一部分链接,是我自己上传的megaupload。
3 A3 |5 P! d. @  q$ L* v
$ G1 ?4 e. l: K以前总上传失败,这次行了

单身中……
帮我摆脱单身吧
JOE  太感动了 那文件1G多呀~辛苦你了~

单身中……
帮我摆脱单身吧
JOE  太感动了 那文件1G多呀~辛苦你了~
# ~6 H- h  I4 B& t, E+ ]# t7 L" ?众人是孤独的 发表于 2009-9-23 14:59

' d1 `' _* m, s  E# P
0 @9 T& u! w6 B7 h  @* }: F1 B总共4.8G,还得慢慢传