您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[角色扮演] 新蜀山剑侠传(15MB需要DOSBOX)

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
DOS模拟游戏:《新蜀山剑侠传 》

% q$ l, E, J' l% I! U( O
9 x% S1 Y3 q/ ~  R2 M& W2 Y; |# u
3 Q' i6 {8 p" A3 r8 q6 l, Q) o
    3 K, c1 Q( Z2 P
    游戏名称:新蜀山剑侠传" l  R3 P9 P( j7 M- p' i" S, e% e
    游戏类型:RPG
2 c7 ^, [/ q9 R4 w1 f0 _    游戏版本:中文版3 X+ ?4 w, |  D$ G" j; ^

. P/ w8 y1 S+ z' B( X, }    + [  x9 ^$ \, s8 M

9 b! p8 X. V- d5 r4 ?    以中国神话武侠小说为蓝本改编的角色扮演游戏,是一个不错的游戏,有音乐值得一玩!想和仙11比高下的游戏,结果彻底失败-  -!
! _* M% g+ A. }/ i' c" d1 D7 w' ?$ u

6 q. u1 f) a* y8 l    ' ?2 C1 W  R, K/ z2 R0 r: z; R
    游戏截图: X: E) o. c" W2 A+ e. m

( y  n) R6 S0 w1 P5 R5 @$ c0 E1 j
, P- B( O9 `% |0 E5 `5 C4 s8 J* ~6 {  K1 y, G
- Q$ m# g9 @; t# p& @6 |# u
# Y; U) a( J+ c" L- I
http://www.rayfile.com/files/b9ead55c-a69b-11de-9502-0014221f469f/

评分

深绿 + 20 又一个老游戏爱好者~
damahu79 + 10 支持上传!

回复 论坛版权

行会软盘众水产贩卖协会

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
言简意赅!
, b" w3 g* F0 s5 ^( B, Z这个是不是后来有复刻版阿?

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
不是复刻版~~~

升级   35%

单身中……
帮我摆脱单身吧
复刻版就是在98、xp上能玩的,画面好点,剧情可能也有改变,不过这dos版的还真没玩过

单身中……
帮我摆脱单身吧
{:4_81:}不知道是我自己问题还是啥的 我看的图全是中华网的~

升级   70%

单身中……
帮我摆脱单身吧
本来想给你们看点游戏画面的.不想都挂掉了.游戏是我自己机子里上传的.

单身中……
帮我摆脱单身吧
图的话把地址复制到地址拦里就行了