您尚未登录,请登录后浏览更多内容! 登录 | 加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

加入组织

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[即时战略] 毁灭公爵DS 雷神之锤DS(更新了注册版文件)~

单身中……
帮我摆脱单身吧
为了缅怀曾经的跳票王.特此找来了毁灭公爵3D DS和雷神之锤DS~其实这两个自制软件 前年我就看到了~但是 他里边需要到PAK0.PAK(雷神)和DUKE3D.GRP DEFS.CON GAME.CON USER.CON(毁灭)这5个 都需要到本游戏的安装文件夹里拿~所以一直没有弄(`3`别怪我懒哦)~ 今天 看到了跳票王的倒下 突然心里一振~就特地把这两个游戏装上 从里边拿出这5个文件~其实一开始是想自己弄来玩 回味下的~ ' ?% o. \, {) A; U
但是我本着服务大众的特性~特此弄了个RAR 所有东西具备 只要复制进你们的TF卡里 就可以开玩~模拟器也适用~~~
* [# J) B7 j* T$ ~& d注意: 假如先前无法玩后3关的网友 请下我另外从正式版里提取的文件2 w# }. Z' W0 H0 Q' w$ ~- r1 j  k) T
文件下载:
% B; a  s# K3 {" z% k' T, Whttp://www.rayfile.com/files/aaf7785e-3d64-11de-be8b-0019d11a795f/2 `) ]+ a9 H  l
假如你出现了the libfat DLDI driver systemhas failed to initialise . S0 b  w2 C* U: ~
confirm that have patched this file with the correct DLDI driver file for your hardware
' i9 |8 |' A1 H+ G0 }( j! ?
请到下边的地址下载跟你的烧录卡对应的DLDI补丁
* i7 d4 o9 n7 Zhttp://chishm.drunkencoders.com/DLDI/index.html
) N9 w* `# @7 N9 l0 H! O% L& x/ \下边是比较便捷的~ + \- c2 Z% T) j. i; R
便捷快捷的DLDI补丁打法 + E* j) i" p- }) _% L
1.下载并安装DLDIRC
2 A7 D* H0 d( A9 T0 jhttp://chishm.drunkencoders.com/DLDI/downloads/DLDIrcSetup.exe
0 S% \* c7 V5 a6 I: N  U' P2.安装时会要你选择你的烧录卡. " V% i6 `% N  C. N* \) H' R
3.安装后对雷神的NDS文件右键选择DLDI PATCH * T. S1 w$ d0 w5 X) C7 v. H$ ]1 W
4.完成的时候会出现“Press a key to patch it”按任意键 , \5 u+ e) u: X/ d$ x5 W
5.直接放进TF卡 开杀了~
* X- |, ]# F: L8 m9 O8 G& xR盘下载(雷神以改为注册版):' R' U, m3 B. f- z
http://www.rayfile.com/files/1cb ... -bdc3-0014221b798a/) w2 B; B7 |% C
' x6 p( [+ w: d" f# i3 U3 Q8 t8 S( T
8 [/ _* S# @+ Z. S

; p3 t# `5 h( q9 `( I
回复 论坛版权

单身中……
帮我摆脱单身吧
怀旧啊怀旧

升级   49%

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩是的 DS版的速度可说是跟电脑版的不相上下~

升级   1.5%

单身中……
帮我摆脱单身吧
顶上去咯,还有字数限制??

单身中……
帮我摆脱单身吧
搞分类的时候突然又发现我们独家的游戏....这游戏我基本忘了~

升级   40.5%

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
额- -这个还要用触摸屏玩么。。。我很头大触摸屏

连续签到: 1 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
恩需要的~不过回味一下是很棒的~